Переключиться на мобильную версию

Женщины не хотят видеть обычных девушек на страницах Vogue

Назад к разделу
Редактор британского издания Vogue Александра Шульман рассказала, что женщины не хотят видеть на страницах журнала девушек немодельной внешности.

Модель Кейт Мосс на обложке Vogue
Модель Кейт Мосс на обложке Vogue
fashionloving.co.uk

Защитники прав женщин ратуют за реализм в глянцевых журналах. Худосочные модели и тонна фотошопа – это то, что мы получаем в результате. Мы идем на различные жертвы, чтоб приблизиться к глянцевым идеалам и постоянно жалуемся, что девушка с обложки слишком хороша для обычной жизни.

Но редактор модного альманаха Vogue Александра Шульман уверяет, что среднестатистическая женщина хочет видеть на страницах журнала не подобие себя, а красивую и подтянутую модель: "Люди не хотят покупать журнал типа Vogue, чтоб увидеть то, что они видят в зеркале каждый день. Они могут получить это и за бесплатно".

Читай также: Чудеса фотошопа: В журнале Vogue появилась модель с тремя подмышками

Иногда глянцевые издания уступают требованиям читательниц и создают обложки с нестандартными женщинами:

Смотри видео с фотосессии Кейт Мосс и Хосе Мари Манцанереса для Vogue:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.03.2014, 22:30
Оценка:  0
гость
Как по мне, то лучше уж смотреть на фотошопленных и стройных красоток, радовать свой глаз, визуализировать и себя с красотой, стараться хоть чуток быть лучше (вести здоровый образ жизни, правильно питаться и т.д. смотря на них), чем видеть жирные туши с целлюлитом и тройным подбородком, с их естественной "красотой".
Я знаю что такое полнота и была как худющей, так и очень полной. И поверьте, толстой быть не только вредно, но и тяжело, сложно одежду стильную подобрать, идти тяжелее, нет лёгкости и уверенности в себе в сексе.
Стройной я чувствую себя лучше и это не только внешняя красота.
гость  (аноним)  19.03.2014, 16:41
Оценка:  -1
гость
ну да лучше быть как анорексичка) жирные могут похудеть, а вот с анорексией уже проблема конкретная. Адель вообще красиво на фото смотрится, есть на что посмотреть!
AB    19.03.2014, 16:08
Оценка:  0
AB
все такие жирные и уродливые...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь