Переключиться на мобильную версию

Мисс Израиль сыграет в новом фильме о Бэтмене

Назад к разделу
Израильская актриса и модель, Мисс Израиль 2004 Галь Гадот сыграет главную женскую роль в фильме Бэтмен против Супермена.
Галь Гадот сыграет Супер-женщину в фильме Бэтмен против Супермена
Галь Гадот сыграет Супер-женщину в фильме Бэтмен против Супермена
AP

Галь как актриса прославилась благодаря роли в серии фильмов Форсаж. теперь знаменитой красотке досталась роль героини комиксов – Чудо-Женщины. В новой картине она будет играть вместе с Беном Аффлеком (Бетмен) и Генри Кавиллом (Супермен).

Читай также: Мисс Украина Вселенная снялась в клипе азербайджанского олигарха

Галь родилась в Израиле в семье иммигрантов. В 18 лет она приняла участие в конкурсе красоты и получила титул Мисс Израиль 2004. Кроме того Галь служила в израильской армии, но при этом продолжала свою работу модели.

“Не могу передать, как я счастлива”, - говорит красотка о своей новой роли. По словам Зака Снайдера, режиссера фильма Бэтмен против Супермена, Гадот – потрясающая актриса, и у нее “волшебные качества, которые помогут идеально вжиться в роль”.

Галь замужем за израильским бизнесменом Яроном Вкерсано, пара воспитывает 2-летнюю дочь Альму. 

Читай также: Певица Рита Ора сыграет в фильме 50 оттенков серого

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь