Переключиться на мобильную версию

Первая леди США Мишель Обама украсила обложку глянца

Назад к разделу
Глянцевые издания стараются заполучить самых ярких звезд для своих новогодних обложек. Американскому журналу Ladies' Home Journal особенно повезло в этом году.
Мишель Обама украсила праздничную обложку журнала Ladies' Home Journal
Мишель Обама украсила праздничную обложку журнала Ladies' Home Journal
Ladies' Home Journal

Его обложку украсила первая леди США, 49-летняя  Мишель Обама. Она красуется в золотом жаккардовом платье Lela Rose, показывая свои натренированные руки. Образ Мишель красноречиво напоминает о приближающихся праздниках, а в интервью журналу она рассказывает, как президентская семья отмечает Рождество и Новый год.  

Читай также: Ботфорты и мини: Мишель Обама с дочерьми показали, в чем ходят в церковь

По традиции, семья Обама устраивает шоу талантов, в котором Мишель показывает, как она умело крутит обруч на талии, показывает трюки с домашним любимцем – собакой Бо, и читает стихи. По словам Мишель ее дочери, 15-летняя Малия и 12-летняя Саша, не составляют длинных списков новогодних подарков. “Они понимают, что у них уже есть все, что надо, - говорит первая леди. – Они не рассматривают праздники как время подарков. Для них это время, которое можно провести с семьей и друзьями”. 

Читай также: Мишель Обама снова появится на обложке Vogue

Смотри в галерее ниже, как одеваются женщины в политике:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь