Переключиться на мобильную версию

Наталка Карпа устроила фотосессию в Италии

Назад к разделу
Перед началом этно-тура и концертами в Бразилии и Парагвае украинская певица Наталка Карпа решила отдохнуть в Италии. Но выбрала она не обычный отдых на пляже возле моря, а путешествие в Венецию и Рим.

Фотосессия проходила в 5 утра на площади Сан-Марко в Венеции
Фотосессия проходила в 5 утра на площади Сан-Марко в Венеции
пресс-служба KARPARATION


Решение о поездке Наталка приняла за один вечер, после звонка давней подруги. Она пригласила певицу на отдых в Италию, а заодно и на фотосессию для будущего проекта. Собираться пришлось быстро, и певица взяла с собой только самое необходимое, а модные образы для съемки пришлось создавать уже на месте. Платья, туфли и аксессуары Наталка купила на летних итальянских распродажах.

Читай также:  Виктория Бекхэм снялась в соблазнительной фотосессии для Vogue

Фотосессия проходила в 5 утра на площади Сан-Марко в Венеции. “В это время там ни души! – говорит Наталка Карпа. – Что касается Рима, то он встретил нас 40 градусной жарой, и мы большую часть времени отдыхали в уютных римских кафе. Но внутри Колизея и в Ватикане я таки побывала”.



По словам певицы, в Италии она уже не впервые: “ Это на 100% моя страна по духу, темпераменту и еде. Там я себя почувствовала героиней романа Элизабет Гилберт Ешь, молись, люби”.

Читай также: Наталка Карпа: Лень – главный враг женщины

Нравится ли тебе итальянская фотосессия Натлки? Напиши в комментариях!

Напомним, Наталка Карпа в 20-х числах августа отправится в масштабный этно-тур странами с наибольшей украинской диаспорой на поддержку альбома З України з любов’ю!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь