Переключиться на мобильную версию

Из гадкого утенка в лебедя: Дочка фермера стала супермоделью

Назад к разделу
21-летнюю англичанку Николь Скиннер в школе считали гадким утенком. Но после того, как простая фермерская дочка стала супермоделью, их мнение кардинально поменялось.

Николь Скиннер поменяла резиновые сапоги на каблуки
Николь Скиннер поменяла резиновые сапоги на каблуки
thebikeinsurer.co.uk

Николь Скиннер прослыла в школе настоящим гадким утенком: она не ухаживала за собой, плохо одевалась и отказывалась от макияжа. Одноклассники даже избегали ее из-за неопрятного внешнего вида. Девушка была настолько застенчивой и неуверенной в себе, что даже не пыталась оградить себя от нападок и все свободное время проводила не в компании друзей, а рядом с лошадьми.

Николь родилась в простой фермерской семье
Николь родилась в простой фермерской семье
dailymail.co.uk


Все дело в том, что Николь родилась и росла на ферме в графстве Линкольншир (Англия). С самого утра она натягивала поношенный комбинезон и резиновые сапоги и отправлялась в стайню, чтоб убрать навоз за лошадьми.

Читай также: Из грязи в князи: Удивительное перевоплощение бездомного

Друзей девушке заменяли лошади
Друзей девушке заменяли лошади
dailymail.co.uk


Все поменялось, когда на свой 18-й день рожденье Николь впервые накрасилась. В местном пабе она имела настоящий успех – мужчины теперь сворачивали на нее голову. После этого случая самооценка девушки немного поднялась, и она захотела перемен в жизни.

Впервые Николь накрасилась в 18 лет
Впервые Николь накрасилась в 18 лет
dailymail.co.uk


Николь увлекла профессия модели: ей нравились красивые девушки на обложках журналов и на подиумах. Друзья, зная тайные желания девушки, предложили ей сделать портфолио у профессионального фотографа. С этого началась новая жизнь Николь Скиннер.

Девушка выиграла награду в престижном конкурсе для моделей
Девушка выиграла награду в престижном конкурсе для моделей
dailymail.co.uk


Через 3 года в модельном бизнесе и Николь поразила своих друзей и близких известием, что она выиграла награду в престижном конкурсе для моделей Europe's Perfect Cover Model 2013. Новоиспеченная звезда призналась, что по началу ей нужно было бороться не только со своими комплексами: "Я не умела ходить на каблуках, ведь раньше моей привычной обувью были резиновые сапоги".

Читай также: Как блоггеры с помощью макияжа перевоплощаются в звезд

Смотри видео, как модель готовят перед фотосессией:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
БуГоГарин    23.07.2013, 15:43
Оценка:  +5
БуГоГарин
я б не обратил внимания...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь