Переключиться на мобильную версию

Рианна снялась в рекламе своего нового аромата: В Сети появились первые снимки

Назад к разделу
Рекламная кампания нового аромата Рианны под названием Rogue стартует только в сентябре, но в интернете уже появился первый снимок.

Рианна - лицо рекламной кампании своего нового аромата Rogue
Рианна - лицо рекламной кампании своего нового аромата Rogue
wwd.com


На черно-белом фото Рианна позирует, сидя на стуле, в черном коротком сарафане, с выбритыми с одной стороны волосами и сияющей кожей. Автором рекламной кампании для Rogue стал фотограф Марио Соренти. За мягкий, практически невесомый макияж Рианны во время фотосессии отвечала визажист Лучия Пьерони.

“Люди постоянно меняются и развиваются, и с Rogue я хотела отразить, кем я являюсь именно сегодня, - говорит о новом аромате Рианна. – Я создала его для всех женщин, под любое настроение, потому что мы все хотим показывать нашу настоящую сущность”.

Rogue  поступит в продажу в сентябре
Rogue поступит в продажу в сентябре
wwd.com


Аромат Rogue – это смесь лимонного цвета, цикламена, жасмина, розы, сливы и мускусной основы дерева, пачули, ванили и амбры. Его цена варьируется от $18 до $69 в зависимости от объема флакона. При покупке Rogue клиентам в качестве подарка предложат лимитированную серию аксессуаров - или клатч, или сумку-ремень, или браслет из кожи ската.

Читай также:  Рианна создаст еще одну коллекцию для бренда River Island

Смотри онлайн-видео Рианны на песню Diamonds:
 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь