Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Анна Бублик устроила день открытых дверей

Назад к разделу
Украинский дизайнер Анна Бублик устроила день открытых дверей в своем шоу-руме, рассказала о своей работе, показала журналистам производство и собственные картины.

Анну Бублик по праву считают одним из самых успешных украинских дизайнеров, свой бренд anna bublik она развивает уже более 10 лет. По словам самой Анны, звездную болезнь дизайнера она давно пережила. За годы работы она узнала все о своей профессии. “Главное – это объединить все усилия внутри страны, показать, что украинское – это хорошо. В таком случае за год можно кардинально поменять ситуацию: все будут красавицами и красавцами, и носить вещи made in Ukraine”, - сказала она в своем недавнем интервью IVONA.

Одна из идей Анны – открыть на одной из киевских улиц бутики украинских дизайнеров, которые стали бы центром шопинга не только для украинцев, но и для приезжих. “Можно это сделать и на Лютеранской”, - говорит дизайнер, чей шоу-рум и производство находятся именно на этой улице. Сама Анна контролирует весь процесс создания одежды. Кроме того, в ее распоряжении  есть еще один цех, в котором создается обувь для бренда anna bublik – классические туфли и ботильоны на каблуке, удобная колодка для которых разрабатывалась на протяжении трех лет.

“Прежде чем что-то создать, необходимо понять,  сколько можешь на этом заработать, но при этом следует рисковать и экспериментировать”, - говорит дизайнер о своей работе.

Читай также: Best Fashion Awards: Звезды предпочитают наряды украинских дизайнеров

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  0
bmwMsport
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь