Переключиться на мобильную версию

Знаменитые наряды принцессы Дианы уйдут с молотка

Назад к разделу
Принцесса Диана была не просто культовой личностью своего времени, но еще и иконой стиля. Многие ее наряды находятся в частных коллекциях, которые скоро могут пополниться новыми экземплярами.

19 марта в Лондоне состоится аукцион, на котором будут проданы наряды леди Ди. Организаторы аукциона планируют выручить более двух миллионов долларов за роскошные платья. Среди них представлен наряд, в котором она танцевала с актером Джоном Траволтой  на приеме в Белом Доме в 1985 году. Организаторы аукциона планируют за него получить  от 310 до 460 тысяч долларов.

Также с молотка уйдет украшенное бисером черное платье, в котором леди Ди появилась на страницах журнала Vanity Fair в 1997 году. Аукцион состоится в Лондоне 19 марта.

Читай также: Оскароносные наряды актрисы Дженнифер Лоуренс уйдут с молотка

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь