Переключиться на мобильную версию

Мишель Обама снова появится на обложке Vogue

Назад к разделу
Первая леди США Мишель Обама во второй раз украсила обложку журнала Vogue. Она рассказала в интервью изданию о семейных ценностях и о стрессе, который испытывает на работе.

Мишель Обама во второй раз украсила обложку
Мишель Обама во второй раз украсила обложку "библии моды" Vogue
AP


Номер с 49-летней Мишель на обложке появится в продаже с 26 марта. Снимала первую леди для журнала знаменитый фотограф Энни Лейбовиц.

По словам Мишель, давление и стресс в Белом дома настолько сильные, что она и ее муж предпочитают проводить свободное время со своими дочерьми Малией и Сашей, которым сейчас 14 и 11 лет соответственно. Семья была их приоритетом еще до кого, как чета Обама переехала в Вашингтон в 2009 году, утверждает Мишель.

“Наша главная работа – это следить, чтобы семья была целостной. У нас дети, которые еще растут ”, – сказала Мишель Обама в своем интервью, появившееся в Сети еще до того, как номер поступил в продажу.

Также первая леди отметила, что пары, с которыми они дружат, также родители, и если они едут с ними отдыхать, то постоянно окружены детьми.

Напомним, что впервые Мишель Обама украсила мартовскую обложку Vogue  в 2009 году.

Читай также: Знаменитые киевские модницы собрались на вечеринке под эгидой Vogue

Предлагаем тебе посмотреть, как Барак и Мишель Обама танцуют после инаугурации:
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь