Переключиться на мобильную версию

Критики назвали лучшее платье церемонии Оскар 2013

Назад к разделу
Критики и журналисты выбрали лучшее платье 85-й церемонии вручения премии Оскар, которая прошла в Лос-Анджелесе в ночь на 25 февраля по киевскому времени.
В этом году красная дорожка Оскара отличилась большим количеством стильных нарядов, но самой безупречной, по мнению критиков, была актриса Джессика Честейн, номинантка на награду за главную женскую роль. 

Образ Джессики Честейн признали самым красивым
Образ Джессики Честейн признали самым красивым
AP


Актриса блистала в лаконичном золотистом платье-бюстье от Armani Prive, которое прекрасно оттеняло фарфоровый оттенок кожи Честейн и ее пламенные локоны.  Идеально сидящее по фигуре платье не было снабжено ни одной лишней деталью, а небольшой шлейф придавал ему торжественности, отмечают журналисты. 
 
Из аксессуаров на Честейн был лишь крупный браслет. Особой похвалы удостоилась колористика наряда - это был не классический gold, но благородный оттенок золота, перекликающийся с уложенными на классический манер каштаново-рыжими локонами и красной помадой. 

Сама Честейн отметила, что больше всего ей в своем платье нравится то, что оно напоминает о золотом веке Голливуда. Чтобы поддержать этот образ, актриса сделала макияж с акцентом на губы и уложила волосы элегантными волнами.   
 
24 февраля в Лос-Анджелесе в театре Кодак прошла юбилейная, 85-я по счету, церемония вручения премий Американской киноакадемии Оскар – одной из самых престижных наград в мировом кинематографе. 
Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ольга  (аноним)  03.03.2013, 01:10
Оценка:  0
Ольга
Смехота, на фото моль обыкновенная. Лучшее платье на вручении Оскара 2013 было у подружки Джорджа Клуни Стейси. Всё остальное либо нормально-сносно, либо на помойку.
Liveandletlive    28.02.2013, 13:45
Оценка:  0
Liveandletlive
Извините, но какая гадость.. Она полностью слилась с платьем. Вот и слушай после этого модных критиков..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь