Переключиться на мобильную версию

Гальяно, которого ранее обвиняли в антисемитизме, появился на публике с "пейсами"

Назад к разделу
Знаменитого модельера Джона Гальяно заметили на улице Нью-Йорка, где сейчас проходит Неделя моды, в черной фетровой шляпе, с волосами, скрученными наподобие пейсов.
Джон Гальяно
Джон Гальяно
AP

"Насколько я знаю, он так одевается на протяжении последних недель, что находится в Нью-Йорке. Эту шляпу он носит на протяжении многих лет, а волосы у него вьющиеся. Не думаю, что он этим хотел кого-то оскорбить. Эта история надуманная", - отметил организатор Недели моды в Нью-Йорке Ферн Маллис.

"Это его такой пиратский образ. Это Джон Гальяно, такой, какой он есть. Ничего общего с хасидами. Я просто не могу себе это представить", - утверждает издатель журнала о моде Джейд Хобсон.

Читай также: Джон Гальяно вылечился от алкоголизма и возвращается в мир моды

В 2011 году дизайнер был уволен за антисемитские высказывания, сделанные им в популярном кафе La Perle в парижском квартале Марэ. Видеозапись инцидента, в котором он оскорбляет посетителей кафе и признается в симпатиях к Гитлеру, попала в интернет.

По решению суда, Джон Гальяно был оштрафован на шесть тысяч евро с испытательным сроком. Президент Франции Франсуа Олланд в августе 2012 года лишил его степени кавалера Ордена Почетного легиона, которой Гальяно удостоился в январе 2009 года.

На Нью-Йоркской неделе моды Оскар де ла Рента представил коллекцию, над которой он работал вместе с Джоном Гальяно. 

Эта же новость на Корреспондент Fashion
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь