Переключиться на мобильную версию

Мисс Украина Вселенную 2007 хотят лишить дома стоимостью $ 235 тысяч

Назад к разделу
Людмила Бикмуллина, которая в 2007 году победила в конкурсе Украина Вселенная, оказалась в центре скандала с недвижимостью. У красавицы хотят отобрать двухэтажный дом в Харькове.
Возможно, Мисс Украина Вселенная 2007 Людмила Бикмуллина  стала жертвой  мошенников
Возможно, Мисс Украина Вселенная 2007 Людмила Бикмуллина стала жертвой мошенников
missukraineuniverse.com.ua

Семья Бикмуллиных приобрела особняк в Харькове полтора года назад за 235 тыс. долларов, но сейчас на  него права заявляют прежние владельцы, пишет tsn.ua.

После приобретения недвижимости семья прописалась в доме, но впоследствии переехала в Гонконг. В настоящее время в доме живет только бабушка звезды. "Приобрели дом законно, через агентство, в договоре все написано, никто на него никаких исков не имеет", - рассказала бабушка Бикмуллиной.

Но в суд обратился местный бизнесмен Виталий Самусев, который среди многих других хозяев владел этим домом ранее. По его словам, особняк он приобрел еще пятнадцать лет назад, но постоянно там не жил, и только два года назад узнал, что за его спиной жилье у него отобрал суд. Мужчина сейчас хочет вернуть свое. Мисс Украину Вселенную 2007, как и себя, считает жертвой мошенников, однако уступать дом не собирается.

Читай также:  Бывшая Мисс США отсудила у телепродюсеров $8,5 млн 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь