Переключиться на мобильную версию

Селин Дион: Сексуальная и нежная в фотосессии для журнала V

Назад к разделу
Селин Дион приняла участие в откровенной и душевной фотосессии для осеннего выпуска журнала V. 44-летняя звезда выглядит не хуже любой юной модели.

Съемки Селин Дион прошли в доме звезды во Флориде. Во время фотосессии она также рассказала о своем характере, детях и съемках.

О фотосессии для V: "Я немного боялась, потому что это так на меня не похоже. Но я рада, что сделала это. Обычно я принимаю участие в фотосессиях по определенному поводу, и у меня нет возможности сделать что-то сумасшедшее".

О себе: "Всю жизнь я была открытой книгой. Думаю, поэтому люди любят меня. Мне кажется, рассказать о том, что у моего мужа был рак, что мы с трудом смогли завести детей или что-то еще о моей жизни – значит дать людям возможность узнать настоящую меня".

Читай также: У Селин Дион проблемы с голосом: поклонникам возвращают деньги

О материнстве: "Раньше я думала, что жила. Но до тех пор, пока не стала мамой, я даже не представляла, что это такое. Зачем мне хотеть записать хит? Зачем мне хотеть выиграть премию? Это такая мелочь, о которой я могу мечтать для своей карьеры. На самом деле, я надеюсь всю жизнь быть любящей матерью, как сейчас. Это единственная номинация, в которой я хочу победить".

Предлагаем тебе насладиться композицией Селин Дион:

Напомним, V magazine – это американский модный журнал, который выпускается с 1999 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SECRETIKS    25.08.2012, 00:10
Оценка:  +1
SECRETIKS
Самая высоко моральная ,самая лучшая ,среди всех!
nindzy    24.08.2012, 10:40
Оценка:  +2
nindzy
Селин Дион - обалденная!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь