Переключиться на мобильную версию

Для шоу Victoria's Secret модели толстели и худели

Назад к разделу
Во время выхода модель проводит несколько минут на подиуме. Но этому моменту предшествуют месяцы тренировок, диет, и несколько часов подготовки в гримерке.

Вчера, 9 ноября, в Нью-Йорке прошли съемки самого дорого показа  нижнего белья - Victoria's Secret Fashion Show. Бюджет события в этом году составил 12 миллионов долларов – рекордная сумма за всю историю показов Victoria's Secret.

Читай также: Victoria's Secret Show 2011: Парад ангелов

Модели, которые выходят на подиум в откровенных нарядах, считаются самыми красивыми в мире моды. Среди них – Адриана Лима, Шанель Иман, Алессандра Амбросио, Миранда Керр, Дутцен Крус и другие. Некоторым из них пришлось усердно тренироваться, а некорым – набирать вес, поедая барбекю.

Читай также: На шоу Victoria's Secret потратят 12 миллионов долларов

30-летняя модель Адриана Лима, чтобы на момент шоу быть лучшей форме, на протяжении трех недель тренировалась дважды в день и девять дней провела на жидкой диете. Также Адриана ежедневно выпивала до трех литров воды, и ни капли жидкости за 12 часов до начала шоу. По словам самой модели,  Victoria's Secret Show – основной момент в ее карьере, и для подготовки к показу она готова на многое.

Читай также: Как проходит кастинг моделей для шоу Victoria's Secret

Еще один ангел Victoria's Secret, 20-летняя Шанель Иман, должна была набрать вес к показу, чтобы выглядеть сногсшибательно. Набрав шесть килограмм, ей было тяжело удержать их. Шанель рассказала в одном из интервью, что пила много протеиновых коктейлей и делала силовые упражнения. А за день до шоу модель устроила пир в своем доме: пригласила друзей на барбекю и не отказывала себе в удовольствии вкусно поесть. Жаль, что такой рецепт поддержания формы подходит не всем.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь