Переключиться на мобильную версию

Умер редактор Vogue Hommes International Франческо Коминелли

Назад к разделу
Мир моды потрясла новость: редактор издания Vogue Hommes International Франческо Коминелли был обнаружен мертвым в своей квартире в Париже. Ему было всего 28 лет.
Умер редактор Vogue Hommes International Франческо Коминелли
starslife.ru

Франческо Коминелли родился в итальянском городке Брешиа в 1983 году. Уже в школе он заинтересовался искусством и модой и начал изучать графический дизайн. Окончил престижный Европейский Институт Дизайна с дипломом в области фотографии. Для стажировки в журнале V magazine переехал в Нью-Йорк. В 2007 году Франческо вернулся в Италию, чтобы возглавить собственную линию мужской одежды Spazio Ludico. Блестящая стажировка в Vogue Hommes International в качестве стилиста обернулась в 2009 году назначением Франческо на пост редактора одного из важнейших фэшн-журналов. К его мастерству и таланту с удовольствием обращались многие издания: GQ, Hercules, Indie magazine и другие.

Журнал Vogue France о Франческо: “Он был красивым человеком с улыбкой, которая освежала, как брызги, чей талант делал его одним из самых перспективных в индустрии”.

Журнал GQ о Франческо: “Он обладал ярким, молодым, творческим умом, превосходным вкусом. Он был любим как за свою личность, так и за стиль, увидеть который можно в любой из его многочисленных работ”.

Причины внезапной смерти молодого человека пока не установлены или не разглашаются.

Одна из последних работ Франческо Каминелли для Vogue Hommes International - Le cameleon, фотограф Mariano Vivanco:

starslife.ru

starslife.ru

starslife.ru

starslife.ru

starslife.ru


 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ГОСТЬ1  (аноним)  06.06.2018, 13:12
Оценка:  +2
ГОСТЬ1
РОДИЛСЯ В 83 ГОДУ И СЕЙЧАС 28 ЛЕТ, ЧТО-ТО НЕ СХОДИТСЯ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь