Переключиться на мобильную версию

Дизайнер Юлия Айсина представила коллекцию купальников

Назад к разделу
16 июня в Киеве в Оk Bar прошел эксклюзивный показ купальников и пляжных аксессуаров коллекции круизного сезона 2011 ведущего дизайнера Украины Юлии Айсиной.

А какой купальник понравился тебе? Голосуй! (проголосовать можно только один раз)

 

В своей коллекции дизайнер Юлия Айсина соединила основные тенденции пляжной моды с давно утвердившимся на подиумах микротрендом nude.
Главенствующими комбинациями оттенков стали сочетание черного и темно-серого с грязно-розовым, пудровым и коралловым. Модели выходили на подиум в роскошных купальниках, декорированных бантами и розами, широкополых шляпах, прозрачных пляжных пеньюарах и длинных многослойных колье из полудрагоценных камней.

"На создание коллекции меня вдохновили сами женщины, - говорит Юлия Айсина. – Настоящая женщина даже на пляже, а тем более – на яхте, хочет выглядеть сногсшибательно, при этом обнажая свое тело ровно настолько, насколько это будет уместно и у бассейна, и на пляжной вечеринке. Создавать купальники ничуть не легче, чем платья, но не менее интересно и захватывающе. Мне нравится, когда женщины чувствуют себя королевами в моей одежде, неважно, что это – модель из круизной коллекции, или наряд для красной дорожки".

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
zuko-567    18.06.2011, 22:18
Оценка:  0
zuko-567
стринговый самый лучший купальник..после него загар на девушке смотрится..особенно если её раком поставить..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь