Переключиться на мобильную версию

Платья принцессы Дианы проданы за 276 000 долларов

Назад к разделу
Два элегантных платья, которые когда-то принадлежали принцессе Диане, были выставлены на торги и проданы за 276 000 долларов.
После смерти Дианы в 1997 году эти платья содержались под охраной в помещении
После смерти Дианы в 1997 году эти платья содержались под охраной в помещении
libymax.ru

Два роскошных платья, которые когда-то принадлежали принцессе Диане, были проданы на аукционе поп-культуры в Беверли Хиллз за 276 000 долларов. С 1997 года после смерти Дианы эти платья содержались под охраной в помещении с контролируемой температурой воздуха, поэтому они сохранили свой первозданный вид.

Черное вечернее платье с вышивкой из серебряных ниток, которая больше напоминает бриллиантовую россыпь, и с коротким рукавом ушло с молотка за 144 000 долларов. Платье сделано в стиле индийских традиций специально для визита Дианы в Индию в 1992 году, тогда она сопровождала своего мужа Принца Чарльза. 

Второе платье в пол из голубого шифона без бретель было продано за 132 000 долларов. Диана надевала его три раза – первый на Каннский кинофестиваль в 1987 году, второй, когда позировала для своего портрета и третий на выступление Мисс Сейгон в Королевском театре Лондона. 

Читай также: Из-за фильма о смерти Дианы в Каннах разгорелся скандал

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь