Переключиться на мобильную версию

Дизайнеры создали духи по группе крови

Назад к разделу
Итальянские дизайнеры Антонио Зуддас и Джованни Кастелли придумали серию кровавых ароматов Blood Concept, назвав их А, В, АВ и О что соответствует классификации групп крови.
Четыре флакона духов выпущены новым итальянским парфюмерным домом с названием BLOOD (кровь).
Четыре флакона духов выпущены новым итальянским парфюмерным домом с названием BLOOD (кровь).
shutterstock

Ароматы были  представлены широкой публике на выставке Esxence в Милане. В составе коллекции новых ароматов – четыре запаха:

Аромат О, соответствует 1 группе крови
Переплетены следующие ноты: чабрец, малина, шипровые оттенки, плоды шиповника, кожа, береза, кедр, металлические ноты.

Аромат А, соответствует 2 группе крови
Запах унисекс, который включает в себя ноты: зеленого сада, листьев томата, базилика, аниса и металлические ноты.

Аромат В, соответствует 3 группе крови
 
Композиция унисекс с древесиной и специями: красное яблоко, черная вишня, полынь, перец, гранат, черный чай, пачули, древесина тика, металлические ноты.

Аромат АВ, соответствует 4 группе крови
 
Альдегидный запах унисекс: алюминий, сланец, галька, водные мотивы, кедр, металлические ноты.

В одном из интервью создатели ароматов Джованни Кастелли и Антонио Зудас проккоментировали новинки,  и оказалось, что концепция кровавых запахов страшна.

Каждый аромат соответствует не только определенной группе крови, но и определенной эре в истории человечества. Аромат О – первая группа, самая древняя. Запах для нее выбран глубокий, сильный, отражающий эру первобытных людей. Аромат А – это эра, когда люди стали есть овощи и стали более чувствительными. Аромат В – дух эры путешествий и новых познаний мира. Самая молодая группа крови – четвертая, символизирует эпоху космополитизма, это смешение двух групп крови - A+B. Это наше видение такого скучного понятия как группы крови, и вы можете выбирать не свою группу крови, а свою эпоху.

Аромат новых духов очень близок к настоящему запаху крови. Флаконы выполнены в форме капельницы, ведь капля – это символ крови , и капли аромата  вполне достаточно, чтобы раскрыть аромат.

 

Все ароматы – во флаконах 40 мл, с пипеткой.
Все ароматы – во флаконах 40 мл, с пипеткой.
women.dp.ua

 

 

 

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь