Переключиться на мобильную версию

Мишель Обама наконец-то показала своего стилиста

Назад к разделу
Мишель Обама, которая завоевала репутацию самой стильной первой леди за всю историю США, наконец-то раскрыла имя своего волшебного стилиста, который творит невероятные вещи с ее стилем.

  

Помощницей по выбору стиля Мишель Обамы оказалась довольно юная, но безумно талантливая Мередит Куп, которая  создает невероятные и непредсказуемые образы для первой леди. Молодому стилисту удается сочетать несочетаемое: бренды от кутюр, которые стоят тысячи долларов, она умело комбинирует с одеждой популярных массмаркетных брендов. К примеру, для эфира одного телеканала,  Мередит объединила платье от H&M вместе с обувью от Chanel, или создала образ из обычной футболки от Gap с юбкой любимого дизайнера Мишель Обамы - Изабель Толедо.

Список задач Куп заключается в советах по гардеробу первой леди, организации закупок нарядов с особым вниманием к ценовой политике и покупке по скидкам, в период распродаж.

Чей стиль тебе нравиться больше, Мишель Обамы или Виктории Бекхэм? Светские леди выбрали одинаковые платья Marc Jacobs.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь