Переключиться на мобильную версию

Красит ли волосы Барак Обама?

Назад к разделу
Недавно СМИ начали обсуждать тот факт, что президент США Барак Обама якобы красит волосы, скрывая седину. Так ли это на самом деле? На этот вопрос пролила свет жена президента.
Последнее время все заметили, что президент США заметно помолодел
Последнее время все заметили, что президент США заметно помолодел
style.rbc.ru

Мишель Обама решительно опровергла появившиеся в прессе сообщения о том, что ее супруг красит свои волосы. По ее словам, слишком поздно что-то делать с седеющими волосами американского президента.

Напомним, в прошлом месяце журналисты заметили, что Барак Обама начал молодеть. Если раньше на фотографиях президента можно было заметить, что его волосы уже посеребрила седина, то на январском снимке шевелюра политика приобрела насыщенный темный цвет.

Мишель Обама винит в этом неудачное освещение, которое повлияло на фотографию. По ее словам, муж стал седеть около десяти лет назад. Если бы он знал, что станет президентом, начал бы красить волосы уже тогда, пошутила супруга политика.

Первая леди США также посетовала, что ее муж уделяет своей внешности слишком мало внимания. Она хотела бы, чтобы Барак чаще надевал костюмы помоднее. Мишель и ее дочери радуются, когда глава семейства и государства надевает яркую рубашку.

Между тем ранее стало известно о некоторых пристрастиях американского президента в плане одежды. Как оказалось, в неофициальной обстановке он предпочитает носить джинсы Levi's. Кстати, эти джинсы носит и Мишель Обама. Президент лояльно относится к стилю casual и разрешает сотрудникам Белого дома надевать на совещания джинсы, что раньше было запрещено.

Читай также статью о том, с какой вредной привычкой распрощался Барак Обама

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь