Переключиться на мобильную версию

Сестры Олсен представили стильную мужскую коллекцию

Назад к разделу
24-летние близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен решили одеть представителей сильного пола. Сестры создали мужскую коллекцию под названием The Row.
Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Мэри-Кейт и Эшли Олсен
blog.newsok.com

Полноправными участницами fashion-индустрии девушки стали после выпуска линий одежды The Row, Elizabeth and James и Olsenboye. Но девушки стараются держаться в стороне от показов на подиумах, потому что хотят, чтобы внимание модниц и модников было сосредоточено на одежде, а не на них.

И вот наконец девушки решили приложить руку к созданию мужской одежды, сестры представили весенне-летнюю мужскую линию The Row. 

Коллекция The Row состоит из пиджаков приглушенных цветов, минималистичных маек и футболок, шорт, брюк.

style.com

style.com


Сестры говорят, что создание одежды – их второе призвание. 
"Я чувствовала, что моде чего-то не хватает, – говорит Эшли. – Я была шопоголиком и чувствовала, что базовых вещей класса люкс недостаточно". 

"А я не была фанаткой шопинга, – добавляет Мэри-Кейт. – Но я занимаюсь конным спортом, и мечтала сделать все, что подошло бы лично мне и было бы комфортным".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь