Переключиться на мобильную версию

Тайны в сумочке актрисы бурлеск-кабаре: минифильм от Dior

Назад к разделу
Dior представил новый — и последний — фильм саги о городах и цвете, главной героиней которой стала оскароносная французская актриса Марион Котийяр.
Марион Котийяр
Марион Котийяр
popsop.ru

Четвертой частью этой подборки из четырех историй, которые не связаны между собой не сюжетом, а настроением, стал минифильм Lady Grey London, режиссером которого выступил знаменитый Джон Кэмерон Митчелл. Новая работа стала посвящением серому цвету, одному из главных элементов палитры классического бренда и центральному элементу в «погодном» спектре оттенков Лондона. 

Каждый из фильмов серии был создан в честь одного цвета и одного мегаполиса — четырех официальных и неофициальных столиц. Так, в мае вышла первая работа, «парижский» триллер The Lady Noire Affair режиссера Оливье Даана,  за ним в августе 2009 последовал фильм Lady Rouge, снятый Йонасом Акерлундом, где Марион предстала в образе очаровательной певицы, работающей в одном из клубов Нью-Йорка, а в мае этого года была выпущена истории любви Lady Blue Shanghai от Дэвида Линча. В новой ленте Котийар играет артистку бурлеск-шоу, в сумочке у которой хранятся простые на первый взгляд вещи, которые тем не менее очень много значат для окружающих (двух из них сыграли сэр Иэн МакКеллен и Рассел Тоуви). Загадочная исполнительница манящих номеров никого не оставляет равнодушным, зажигая огонь в сердце, даря надежду и желание творить. Затем она исчезает, и в самом конце фильма зритель уже видит ее в одной из кабинок на огромном колесе обозрения Лондонский глаз, где она исполняет легкий танец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь