Переключиться на мобильную версию

Армагеддон от Versace

Назад к разделу
Короткометражный фильм, в котором мир рушится буквально у тебя на глазах, все модели одеты в одежду из новой коллекции Versace.

Режиссер Джеймс Лима, который прославился работой над спецэффектами к картине Аватар, снял короткометражный фильм, в котором мир рушится буквально на глазах. И, возможно, даже при всей  любви к эффектному кино, эта новость не слишком бы нас заинтересовала, если бы к фильму также не приложили руку главный редактор журнала Love Кэти Гранд и дизайнер Донателла Версаче. А в главных ролях снялись Алессандра Амброзио, Ана Беатрис Баррос, Клаудия Масон и Жюли Ордон - все одетые в Versace.

Сюжет картины незамысловат: миру явно приходит конец, а модели за всем этим наблюдают, явно радуясь летящим на них обломкам зданий.

Ну а финальная сцена выглядит особенно эффектно.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.05.2011, 08:45
Оценка:  0
гость
а по моему прикольно,одеженка пойдет.
гость  (аноним)  12.05.2011, 14:30
Оценка:  0
гость
"который прославился работой над спецэффектами к картине Аватар". Что-то тут и не пахнет качественными спецэффектами, очень плохо сделано. да и сюжета никакого нет.
гость  (аноним)  26.11.2010, 13:45
Оценка:  0
гость
гамняная реклама, нет сюжета если бы убрать весь текст редактора
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь