Переключиться на мобильную версию

Парфюм от самого успешного дизайнера Японии

Назад к разделу
Ханае Мори заслуженно считается самой успешной женщиной-дизайнеров Японии.
Парфюм от самого успешного дизайнера Японии
luxplanet

Бренд ее имени является одним из ведущих производиетелей одежды и аксессуаров и широко известен не только в самой Японии, но и далеко за ее пределами.

 

 

 

 

 

Сегодня Hanae Mori представляет представляет новую коллекцию Eaux de Collection, открывает которую лимитированный женский аромат No. 1.

Первый парфюм из серии объединяет силы солнца и ветра. Аромат построен на фруктовых и цветочных компонентах из Франции, которые находятся некоторое время в теплом алкоголе, чтобы получить натуральные эфирные масла.

Первые нотки представлены свежим бергамотом, грейпфрутом и черной смородиной; средние – белым мускусом, жасмином и ягодами. Базовые нотки индийского сандала, амбры и ванили насыщают  No. 1 теплым и спокойным ароматом. Спелые фрукты, цветочные лепестки и классическое японское стремление к природной легкости делают этот парфюм идеальным для лета.
Источник: luxplanet.com.ua

Читайте также кто получил оскар среди парфюмеров

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь