Переключиться на мобильную версию

Ошибки, которые мы допускаем при выборе нижнего белья

Ivona делится подробностями, каких ошибок стоит избегать при выборе нижнего белья.
Ошибки, которые мы допускаем при выборе белья
Ошибки, которые мы допускаем при выборе белья
pixabay.com/

Надеваем кружевное белье под тонкую одежду

Читай также: Лучшие варианты маленького черного платья

Один из самых частых модных промахов — кружевное белье, надетое под тонкую водолазку или брюки. Каким бы невесомым ни было кружево, под облегающей тканью оно создает заметную и назойливую рябь и нарушает гармоничность образа. Чтобы избежать этого, выбирайте гладкое, а лучше бесшовное белье.

Черное белье под белую одежду

Идея носить черные бра под белые блузки была в ходу несколько лет назад и считалась очень «французской». Вот только сейчас она безнадежно устарела — современные модницы тщательно подбирают цвет белья под цвет одежды и, надевая белую сорочку, должны отдавать предпочтение белым или нюдовым бра.

Неправильная стирка белья

Читай также: 3 ошибки, которые точно испортят образ

Правильный уход за нижним бельем не только позволит избежать натирания и раздражений, но и продлит жизнь любимым бра и танга. Так, кружевные бюстгальтеры сохранят вид и форму, если стирать их в холодной воде в специальных мешках для белья или круглых контейнерах, гладкие боди и корректирующее белье не деформируются при стирке до 40 градусов, а трусики с эластаном прослужат дольше, если не отбеливать их средствами с хлором.

Неправильный подбор размера бюстгальтера

Ошибки в выборе белья несут в себе проблемы с кровообращением и болью в спине, поэтому в примерочной стоит быть особенно внимательными: у подходящего бюстгальтера не спадают лямки, чашки не перерубают грудь, образуя некрасивый рельеф, а пояс бюстгальтера не оттягивается больше чем на пару-тройку сантиметров.


Ранее мы писали о том, какие джинсы будут в тренде этой зимой.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь