Переключиться на мобильную версию

Мужчинам это не нравится! Промахи женского стиля

Мужчины приходят в ужас, когда женщина надевает это...

Мужчинам это не нравится!: промахи женского стиля
Мужчинам это не нравится!: промахи женского стиля
pinterest.com
Для того, чтобы девушке произвести впечатление на мужчину, нужно учитывать особенности мужской психологии и сопоставлять их с женской красотой.  Есть ряд определенных вещей в женском гардеробе, которые производят на мужчин не самые лучшие впечатления:

  • Туника

Бывает так, что мужчина не может отличить цвет или фасон, потому что это мужчина, он видит конечную картину и делает вывод. Ему невдомек платье на вас одето или туника, поэтому выбирая платье, похожее на тунику, не удивляйтесь, если мужчина не поймет ваш образ. В его сознании и глазах платье, это нечто женственное и понятное.

Туника - вещь непонятная для мужского сознания
Туника - вещь непонятная для мужского сознания
pinterest.com

  • Брюки

Читай также: Секреты волшебной палочки стиля: как сделать образ стройнее

Это вовсе не значит, что девушка не должна носить брюки, но с выбором брюк нужно быть предельно осторожной. Брюки должны идеально сидеть на теле и смотреться на женщине, а образ должен быть грамотно продуман и женственен, невзирая на брюки. Идеальный выбор, если это будет классика, поскольку такой вариант красиво подчеркнет достоинства фигуры, но не в коем случае не лосины. Лосины – не нравятся мужчинам. Если речь идет об образе в брюках, который понравится мужчине, то это однозначно брюки с идеальной посадкой, средней талией, подчеркивающие женскую фигуру и, невзирая на то, что это брюки, делающие образ женственным. Ни в коем случае не надевать мешковатые штаны, растянутые, с дырками, потертые, а нижнее белье не должно виднеться через брюки, - это дурной тон. Да, комбинезоны тоже не нравятся большинству мужчин, поэтому если есть тяга к комбинезонам, подбирать его нужно грамотно, исходя из посадки, фасона, элегантности.

С брюками нужно быть предельно аккуратной!
С брюками нужно быть предельно аккуратной!
pinterest.com

  • Мини-юбки

Если вы думаете, что надев короткую юбку или платье, вы в выигрыше и мужчина не сможет перед вами устоять, то вы ошиблись. Мини – юбки воспринимаются многими мужчинами как пояс, а девушка надевшая пояс вместо юбки, как легкомысленная. А если этот чудный образ  дополнить ещё сапогами, тогда мужчине будет совсем не сладко.

Мини-юбка - это не сексуально, а глупо
Мини-юбка - это не сексуально, а глупо
pinterest.com

  • Перебор в украшениях

Если девушка обвесила себя полностью украшениями и думает таким способ произвести впечатление, то для мужчины это будет как минимум, странно, потому как всего должно быть в меру. Если футболка, платье или ещё какая-то вещь гардероба перенасыщенная стразами, бисером, рюшами, дырками или камнями – это тоже не придется по вкусу мужчине.

Что касается украшений самих, они могут быть креативными, смотря конечно какой образ, но нужно знать чувство меры во всем и уметь подобрать украшение, чтобы они подходили под образ.

С аксессуарами не перебарщивать!
С аксессуарами не перебарщивать!
pinterest.com

  • Телесные колготки

Телесные колготки занимают одну из лидирующих позиций корзины мужского сознания. Для усиления эффекта отвращения можно надеть их в холодную пору с сапогами. У мужчин в этом вопросе «error», поскольку они считают тонкие колготки бесполезной вещью, а видеть как в жесткий мороз девушка одета в такие колготки – это вообще мужская боль, поскольку мужчины на такое никогда б не пошли, главное практичность и здоровье. А восхищение такая девушка вызвать не может, поскольку уже производит впечатление глупой, потому что, умная барышня, заботившаяся о своем здоровье и думающая о своих будущих детях, такое не выдаст.

Телесные колготки - катастрофа женского образа в мужском понимании
Телесные колготки - катастрофа женского образа в мужском понимании
pinterest.com

  • Цвет имеет значение

Одна и та же вещь, только в разных цветах может восприниматься мужчиной абсолютно по-разному. Для того, чтобы не возникало конфликтов и непониманий, лучше узнать какой любимый цвет у мужчины, чтобы особо не раздражало ничего. Мужчины не различают столько оттенков, сколько различают женщины, их восприятие намного скуднее в этом вопросе. Они воспринимают яркие вещи, к приглушенным оттенкам более равнодушно относятся. Это вовсе не значит, что нужно ходить как радуга, но какие-то элементы одежды могут быть ярче. Самое главное не перебарщивать и соблюдать гармонию во всем.

Что же теперь надеть?

Одежда, которая подчеркивает фигуру, красиво сидит, делает образ женственным и элегантным – всегда понравится мужчинам, поэтому отталкиваться можно от этого.

Женщинам нужно носить одежду, понятную мужскому глазу
Женщинам нужно носить одежду, понятную мужскому глазу
pinterest.com

Как варианты: платья длины миди, платья – футляры, обтягивающие платья(немного выше колен, но не сильно), футболки, блузы, узкие брюки, классические брюки, узкие джинсы, но эти вещи не должны выходить за пределы мужчин.

Вызывающие вещи не должны быть частью вашего базового гардероба.

Ранее мы писали о модных колготках осеннего сезона

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.09.2020, 23:42
Оценка:  0
гость
Мужчинам нравится, мужчинам не нравится - какая разница!
sansantral    26.09.2020, 22:32
Оценка:  0
sansantral
Трусы поверх юбки - это что-то!
sansantral    26.09.2020, 22:32
Оценка:  0
sansantral
Трусы поверх юбки - это что-то!
гость  (аноним)  26.09.2020, 21:26
Оценка:  0
гость
Причём тут мужчины и женщины ?! Да любой нормальный человек увидев всякую эту белиберду, только улыбнётся , а не ужаснётся.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь