Переключиться на мобильную версию

BRIT Awards 2020: Худшие образы красной ковровой дорожки

Странные, нарочито пышные и абсолютно безвкусные наряды знаменитостей.
Худшие образы красной дорожки Brit Awards 2020
Худшие образы красной дорожки Brit Awards 2020
pinterest

Мы уже говорили о том, что красные дорожки музыкальных премий - особые случаи, когда типичные голливудские правила black tie не проходят. Для мероприятий таких как Brit Awards 2020 нужно выбирать более смелые, эксцентричные наряды, но при это и не перегибать с эклектикой. Многие селебритис из нашего “позорного” антистильного рейтинга решила сделать ставку на шокирование публики, но прогадали с силуэтами, размерами или фасонами. Акцент на эксцентрику не всегда срабатывает так, как нам бы того хотелось. Поэтому вместо охов и ахов порой мы получаем абсолютнейшее фэшн-презрение. Ivona представляет ТОП-8 звездных красоток, которые выбрали ну совсем неудачные образы для красной дорожки церемонии Brit Awards 2020

Читай также: Сказочная свадьба: Дисней выпустит платья в стиле легендарных принцесс

 

  • Лиззо 

Женщины шикарных размеров тоже могут выглядеть стильно, красиво и необычно. Кажется, именно на последний пункт решила сделать акцент певица Лиззо, выбрав невообразимый наряд от Moschino. Шоколадного оттенка лук со штрихкодами, логотипами бренда и громогласными надписями походил больше на клеенку, в которую решила завернуться исполнительница, не придумав ничего более оригинального.  

Лиззо
Лиззо
pinterest

  • Билли Айлиш 

Молодая, но невероятно популярная певица стала триумфатором премии Brit Awards 2020, как обычно забрав кучу наград. Вот только приз за лучший образ на красной ковровой дорожке выделить мы ей, увы, не можем. Тренировочный костюм и тренч от британского бренда Burberry выглядели хоть и очень экстравагантно, но точно не льстили формам исполнительницы.  

Билли Айлиш
Билли Айлиш
pinterest

  • Мейбл Макви 

Многие звезды неоднократно доказывали, что красные луки на красной ковровой дорожке могут выглядеть к месту. Вот только певице Мейбл Макви на Brit Awards 2020 так и не удалось продемонстрировать крутой образ. Красное платье-бюстье с пышными деталями и сверкающей текстурой выглядело на девушке удивительно странно. Визуально оно укорачивало рост певицы, некрасиво волочилось по полу - размер нужно выбирать с умом. 

Мейбл Макви
Мейбл Макви
pinterest
 

  • Джорджа Смит 

Красотка Джорджа Смит может похвастать формами не хуже чем у самой Джей Ло. Вот только на красной дорожке Brit Awards 2020 продемонстрировать свои изысканный вкус и роскошную фигуру ей так и не удалось. Костюм гонщика “Формулы-1” со странными сборками на брючинах в паре с классическими лодочками смотрелся удивительно безвкусно и пошло.  

Джорджа Смит
Джорджа Смит
pinterest

Читай также: Ильяс Сахтара предложил стильный вариант для женщины, которая считает себя серой мышкой

  • Лора Уитмор 

Уверены, вы помните, как в начале 2000-х на вещевых рынках продавцы то и дело пытались всучить заблудшим фэшн-душам странные и уродливые майки, футболки и платья в газетный принт. Кажется, Лора Уитмор решила вспомнить давно забытый и неактуальный тренд, воплотив его в оголенном мини-платье. Пошло, вульгарно - даже блески и космический принт не спасают ситуацию. 

Лора Уитмор
Лора Уитмор
pinterest

  • ФКА Твигс 

Экстраординарная певица ФКА Твинг обожает шокировать публику эпатажными образами. В этот раз для красной дорожки премии Brit Awards 2020 она решила выбрать наряд в стиле пиратов 21 века. Облегающие легинсы, рукава-буфы, шлейф - всего было слишком много и не к месту. Элегантное платье, подчеркивающее миниатюрную фигурку певицы, выглядело бы более достойно. 

FKA Twigs
FKA Twigs
pinterest
 

  • Mahalia 

И снова девушки с пышными формами не понимают, как работать со сложным исходным материалом. Бархатное облегающее платье со спущенной линией плеч глубокого зеленого оттенка выглядело бы шедеврально на любой хрупкой девушке, но не на певице Mahalia. Для ее форм нужно было либо выбрать размер побольше, или совсем изменить фасон лука.  

Mahalia
Mahalia
pinterest

Читай также: Модная обертка: ТОП-7 стильных пальто на весну 2020

  • Селест 

Британская исполнительница с ямайскими корнями Селест обладает непохожей ни на чью внешность. Для красной дорожки Brit Awards 2020 и нужно было сделать акцент на своей экзотичности. А вот скромный наряд учительницы женской гимназии в Лондоне конца 19 века выглядел уж слишком целомудренно и странно.  

Селест
Селест
pinterest

Нам кажется, что выбрать идеальный образ для красной дорожки любой церемонии не составляет абсолютно никаких проблем. Со связями, деньгами знаменитостей, подкрепленных советами лучших мировых стилистов, всякий раз можно удивлять публику невероятными луками. Вот только порой желание шокировать оборачивается громким провалом. В нашем антирейтинге появились девушки, которые решили сделать ставку на необычный фасон, и в конечном итоге стали лишь всеобщим посмешищем. Впрочем, скромность на таких мероприятиях как Brit Awards 2020 - тоже не панацея. Во всем должна быть золотая середина, которая позволит всякий раз удивлять невероятно роскошными луками.  

Раннее мы писали о том, как прошел показ Виктории Бекхэм на Неделе моды в Лондоне сезона “осень-зима” 2020/21. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь