Переключиться на мобильную версию

Ильяс Сахтара предложил стильный вариант для женщины, которая считает себя серой мышкой

Спецтема: ТВ и телешоу
Эксперт посоветовал, какой цвет одежды выбрать, чтобы стать более заметной и как скрыть недостатки фигуры .

Ильяс Сахтара предложил стильный вариант для женщины, которая считает себя серой мышкой
Ильяс Сахтара предложил стильный вариант для женщины, которая считает себя серой мышкой
facebook.com/ilyas.sahtara

Читай также: Первый ряд: Новая коллекция Виктории Бекхэм осень-зима 2020/21

Ведущий первого на украинском телевидении парного мейковер-шоу "Місія: краса" на телеканале “Украина“, Ильяс Сахтара знает, как не только поменять стиль одежды, к которому привыкла женщина, но и ее отношение к себе.

Каждая женщина хочет выглядеть красиво. И это не зависит от возраста. Но нередко комплексы мешают ей раскрыться, показать достоинства своей фигуры. А все потому, что многие из нас, прежде всего, склонны замечать недостатки. Поэтому вскоре женщина становится серой мышкой. Она уже не следит за тем, как выглядит, что надевает, не ходит к парикмахеру и не интересуется новинками косметики.

Как перевернуть сознание с помощью одежды? Решиться на большее, чем женщина от себя ожидала! Например, выбрать яркую стильную одежду.

  • Очень часто женщины допускают распространенную ошибку. Они выбирают кислотные оттенки, чтобы стать заметной. Этого делать как раз не нужно. Яркая стильная одежда – это не вещи кричащих цветов.
  • Можно предложить романтичное красное платье. Почему красного цвета?

Потому что это самый активный цвет, – объяснил Ильяс Сахтара. – И можно сказать, что это цвет сексуальности.

Красный наряд сделает женщину заметной
Красный наряд сделает женщину заметной
Pinterest.com

Женщины часто бояться примерить вещи красного цвета, потому что уверены: “Это будет выглядеть вызывающе“. Но красный цвет подчеркивает свежесть кожи, глубину цвета глаз, делает сексуальной фигуру. В таком платье можно смело открывать ноги!

  • Если у женщины лишний вес, и она хочет скрыть полный животик и бедра, то платье прямого кроя – отличный вариант.

А именно прямое платье до колен с присобранной мягкой горловиной и украшением, которое удлиняет фигуру и отвлекает от проблемных зон, – посоветовал Ильяс Сахтара.

Преимущество такого выбора в том, что прямой фасон скрывает лишний вес. Длина платья до колен тоже прекрасно выполняет эту задачу, к тому же открывает красивые ноги. Если дополнить наряд ярким длинным украшением, то акцент будет на нем, а не на объемах. Женщина в таком наряде выглядит моложе и привлекательнее. 

Платье просторного кроя до колена поможет скрыть полноту бедер и широкую талию
Платье просторного кроя до колена поможет скрыть полноту бедер и широкую талию
Pinterest.com

Напомним, первое на украинском телевидении мейковер-шоу для пар “Місія: краса“ успешно стартовало в эфире канала "Украина" в 2018 году. “Місія: краса“ не прибегает к пластической хирургии и не изнуряет героев диетами, поскольку команда проекта уверена – все, что нужно для красоты и счастья, уже есть внутри нас. Третий сезон шоу зрители увидели в марте.


Ранее мы писали, что будет модно весной 2020.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь