Переключиться на мобильную версию

ТОП-8 самых стильных вариантов верхней одежды на зиму 2019/20

С помощью каких моделей вы не только не замерзнете в студеную пору, но и сможете выглядеть модно и роскошно.
Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020
Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020

Обычно зимой у вас не остается слишком много вариантов, как сформировать запоминающийся и стильный образ. Главным образом ключевой модной деталью любого лука становится именно верхняя одежда. Именно поэтому так важно выбрать не только комфортную и согревающую модель, но и красивый, крутой, фэшн-нюанс, который сможет с лихвой компенсировать бедность стилистических средств в зимних аутфитах. Зимой 2019/20 у вас есть огромное количество механизмов создания роскошных образов с минимальным капиталовложением. Стильные дубленка, пуховик или пальто смогут остаться с вами на несколько сезонов, если выбрать вневременную модель. Классические предметы верхней одежды - отличное и самое разумное капиталовложение в ваш фэшн-имидж. Ivona представляет ТОП-8 вариантов теплых деталей образов на зиму 2019/20. 

Читай также: ТОП-7 антифэшн-табу: Что законами моды запрещено надевать зимой 2019/20

  • Короткая куртка 

Не стоит спорить с нами, что укороченный вариант пуховика - слишком рискованный выбор для морозной зимы. Во-первых, холода не всегда наступают в точности по календарному расписанию, поэтому порой даже в январе на улице сравнительно тепло. Вот тогда вам и придутся к случаю разнообразные дутые куртки - расслабленные, небрежные, но невероятно стильные. Носите их хоть с классическим луком, хоть с самым обыкновенным кэжуальным, но в последнем случае обязательно выбирайте яркий, например, ягодный оттенок - необходимый нюанс модной верхней одежды.  

Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: куртка
Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: куртка

  • Пуховик 

Именно такой вариант - настоящий мастхэв всех современных украинок. Они кажутся невероятно теплыми и комфортными, впрочем, порой им все же недостает стилистических нюансов. Для того, чтобы ваш выбор отличался фэшн-коннотациями, покупайте не приталенные модели с акцентированной талией или в виде платья, а расслабленные варианты оверсайз. Забудьте так же и об огромных одеялах-пуховиках - они уже не обладают прежним преимуществом в фэшн-индустрии. Объем должен быть умеренным, капюшон отсутствовать (а как еще продемонстрировать стильный головной убор), а оттенок должен идеально гармонировать с вашим цветотипом. 

Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: пуховик
Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: пуховик
 

  • Дубленка 

Богемный шик снова как никогда актуален, поэтому в наши гардеробы буквально ворвались всевозможные варианты дубленок из искусственного материала. Можете выбрать базовую модель в стиле 90-х, отличающуюся максимальной длиной и темно-коричневым окрасом. Можете всласть поэкспериментировать и приобрести короткие модели светло-коричневых, нюдовых, белых или даже пастельно-розовых оттенков. Носите такую верхнюю одежду с ботфортами и плиссированными юбками или с классическими джинсами и грубыми ботинками - выглядеть вы в любом случае будет очень трендово.  

Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: дубленка
Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: дубленка

Читай также: Дневники принцессы: ТОП-9 самых стильных фильмов с Энн Хэтэуэй

  • Искусственная шуба 

Несмотря на то, что эко-активисты очень настойчиво продолжают бороться за права животных, мы не можем игнорировать “меховой” тренд зимнего сезона 2019/20. Однако, если вам жалко несчастных зверушек, но одновременно хочется примерить свежий и актуальный тренд, предлагаем обратить внимание на яркие модели из искусственного материала. Выбирайте вариации под природный окрас животного, полушубки “под овчину” или и вовсе отдайте предпочтение верхней одежде с дерзким и нестандартным анималистическим принтом. Поверьте, вас никто не будет осуждать, ведь ваш выбор можно воспринять как настоящий модный манифест против жестокого обращения с животными.  

Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: шуба
Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: шуба

  • Кейп 

Пальто с прорезями вместо рукавов - классический британский прием, который обожали члены королевской семьи и представители элиты во все времена. Для порой суровой зимы кейп может показаться слишком легким вариантом, однако современные модели-гибриды смогут обеспечить вас необходимы теплом и уютом. Присмотритесь к моделям по типу кейп-дубленка или меховой кейп - так вы точно не замерзнете зимой 2019/20. Для того, чтобы выгодно замиксовать ваш лук выбирайте теплые шерстяные платья, юбки или широкие темно-синие джинсы в паре с высокими приспущенными сапогами или классическими ботфортами. 

Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: кейп
Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: кейп
 

  • Парка 

Несколько лет назад парки появились на прилавках трендовых магазинов и с тех пор никак не отпускают наше воображение. Выглядят они, пожалуй, не слишком благородно, да и не очень замысловато, но зато они точно справятся с задачей согрева. Если пуховикам и курткам предпочитаете именно парку, то выбирайте модели без меха (это главный моветон зимнего сезона) классического кроя без лишних вышивок, страз или прочего декора. Это базовая верхняя одежда, которая сможет обыграть интересный низ или необычный головной убор (например шапку-ушанку или яркую бини). 

Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: парка
Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: парка

Читай также: ДНК фэшн-индустрии: ТОП-10 знаковых вещей культовых брендов

  • Кожаный плащ 

Кожа никак не хочет выходить из списка актуальных трендов на зимний сезон 2019/20. А мы и не имеем ничего против этого стильного нюанса, в особенности в том случае, если он представлен в виде верхней одежды. Что может быть лаконичнее, строже и в то же время более дерзко, чем кожаный плащ максимальной длины. Молочные, белые, коричневые и черные оттенки -лучший выбор для подобного тренча. А вот для того, чтобы вышел модный и крутой образ, носить его нужно с чуть укороченными джинсами или классическими широкими брюками, пиджаком под пояс и теплым гольфом. 

Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: кожаный плащ
Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: кожаный плащ

  • Пальто 

Вот мы и добрались до непроходящей классики, которая абсолютно точно никто не выйдет из моды. Пальто - идеальный вариант для того случая, когда любая другая одежда кажется слишком вычурной, простой, неподходящей (нужное подчеркнуть). Вспомните, все самые элегантные женщины, которые обладали безоговорочным чувством стиля, выбирали именно пальто классического (читай мужского) кроя базовых оттенков. На сезон зима 2019/20 можете также отдать предпочтение “халатам” с пояском, но пальто прямого силуэта - базовая вещь, которая будет актуальна всегда.

Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: пальто
Стильная верхняя одежда на зиму 2019-2020: пальто
  

Для того, чтобы даже зимой выглядеть стильно и модно, достаточно приобрести лишь новую верхнюю одежде. Однако делать это нужно непременно с толком, чувством и расстановкой, ориентируясь на фэшн-показатели текущего сезона. Если вы ощущаете себя богемной дивой зимой 2019/20 - выбирайте стильные дубленки прямого кроя, если хотите обезопасить себя от холодных температур максимально - нет лучшего варианта, чем пуховик. Ну, а если вы всегда представляли себя современным воплощением Грейс Келли, то отдайте предпочтение классическому пальто - оно сделает вас изящной и стильной с минимальными рисками.  

Раннее мы писали о том, какие ТОП-10 моделей свитеров вам точно придутся по вкусу на зимний сезон 2019/20. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь