Переключиться на мобильную версию

Лучшее платье "Оскара" и еще 9 самых красивых луков Джулии Робертс

В День рождения актрисы изучаем ДНК ее модного имиджа.
Эволюция стиля Джулии Робертс
Эволюция стиля Джулии Робертс
коллаж/Instagram

Красотка Робертс обладает не только уникальным даром киномастерства, но и каким-то особенно своенравным и самобытным ощущением стиля. Мы не могли проигнорировать 51-й день рождения актрисы, который она справляет 28-го октября, и не проанализировать, как этой роскошной и сногсшибательной женщине удалось буквально пройти путь из пацанки в “панянку“, закрепив за собой позиции одной из самой стильной женщины в Голливуде. Ivona представляет ТОП-10 луков Джулии Робертс, которые без лишних слов смогут рассказать все о тех трансформациях, которые происходили в стиле актрисы, а потому и в ее самоидентификации. 

Читай также: Тренды на осень 2019 в стиле “спортшик“ от ESPRIT, которые вы захотите повторить

  • Девчонка из соседнего двора 

Свою кинокарьеру Робертс начала еще в середине 80-х годов, получив крохотную роль в фильме “Пожарная команда“. Ожидаемо, участие в картине не принесло Джулии выгодных дивидендов, и она оставалась героиней эпизодов вплоть до 1987 года, когда впервые снялась в значимом фильме. Для комедии “Мистическая пицца“ актрисе пришлось перекрасить свои от природы русые волосы в рыжий оттенок, который со временем стал ее фирменным знаком. Тогда, бегая между десятками кастингов и съемками композиток, она выглядела как простая девчонка, живущая по-соседству, а преобладание вещей из денима и простых футболок закрепили за ней статус простушки. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#juliaroberts #90s

Публикация от 80/90s/00s (@90s.daily)

  • Мужской гардероб 

Прорывом и стартом ошеломительной карьеры Робертс стал обожаемый поколениями фанатов кино фильм “Красотка“. Благодаря этой ленте молодая актриса была номинирована на бесчисленное количество наград и в 1990 году получила свой заслуженный “Золотой Глобус“. Тогда стиль Джулии отличался особым бунтарством, чему воздействовали и огненная копна волос, и ослепительная широкая улыбка, а также любовь к маскулинным вещам. На церемонии она появилась в сером костюме от Армани, который сама купила в универмаге и в фиолетовом мужском галстуке. Конечно, затмить красоту Робертс не под силу даже одежде, но стилист смог бы направить ее в более правильное русло выбора стильного имиджа. 

  • На спорте 

Робертс никогда не уделяла особо много внимания одежде, обуви, шоппингу - всему тому, от чего балдеют большинство девушек. К тому же быстро развевающаяся кинокарьера просто не позволяла ей слишком много времени уделять собственным хобби, а тем более подбору одежды. Вот и получалась, что в 90-е в гардеробе пестрили простенькие вещи, такие как эти “полосатые“ штанишки на резинке и топ, кардиганы, гольфы, пиджаки-оверсайз и грубые ботинки - хоть и “леди“ уже и начала появляться, но бунтарство никуда не пропало. 

  • Лучшее платье в истории Оскара 

В 2001 году Джулия получает свой первый и единственный “Оскар“ за драматическую и сложную роль в фильме “Эрин Брокович“. На церемонии она появляется в абсолютно простом черном платье с вертикальными тонкими белыми вставками и ошеломительным шлейфом от Valentino и буквально становится главной героиней вечера. Более того образ “красотки“ модные критики до сих пор называют одним из лучших за все время существования награды. Из этого делаем вывод, что для такой характерной внешности как у Робертс простые вещи базовых оттенков - прямое попадание в цель. 

Читай также: Сапоги нон-грата: ТОП-6 зимних моделей, от которых следует избавиться

  • Возрождение смокинга 

Уже много лет Робертс является лицом и посланницей бренда Calzedonia, специализирующегося на чулках и колготах. Не удивительно, что ноги именно этой звездной красавицы уже много лет не сходят с их рекламных проспектов, ведь они вместе с волосами и улыбкой стали знаковыми характеристиками актрисы еще со времен “Красотки“. Удлиненный розовый смокинг открывает обзор на роскошные ноги актрисы и потрясающе молодит 51-летнюю актрису.  

  • Беж во всей красе 

Брючный костюм - главная вещь в гардеробе актрисы, которому она не изменяет уже более тридцати лет. Однако со временем стиль актрисы претерпевал изменений, поэтому мужские ансамбли, которые выглядели так, будто Робертс одолжила их у своего бойфренда, сменились женственными комплектами в стиле леди-босс. К тому же порой Джулия позволяет себе абсолютнейшую вольность и меняет широкие брюки на миди-юбки - плиссированные смотрятся особенно мило. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

In London In ⭐️Burberry⭐️

Публикация от Julia Roberts (@juliaroberts)

  • Уют и комфорт 

В 90-е именно кардиганы образовывали фундамент гардероба Робертс. Эти “бабушкины кофты“ она носила и в пир, и в мир, комбинируя с атласными миди-юбками, джинсами, инфантильными топиками и гольфами. Сейчас Робертс для своей “домашней“ жизни предпочитает абсолютный кэжуал: базовые джинсы, белая футболка и любимый уютный кардиган. И нужно признаться, что даже такие обычные вещи нисколько не умаляют внешних достоинств актрисы.  

  • Ретро-горошек 

Истинные фанаты кинематографа до сих пор считают коричневое платье в горошек из фильма “Красотка“ одним из лучших луков в истории. Признаться, мы, как и сама Робертс, тоже питаем особую страсть к этому принту. Джулия практически никогда не изменяет своей излюбленной черно-белой гамме в гардеробе, лишь иногда разбавляя ее розовыми и бежевыми всплесками, поэтому появление такого ретро-лука абсолютно логично. Комбинезон в горошек с акцентированной талией смотрится настолько гармонично и своевременно, что кажется будто “Красотка“ вышла на экраны буквально вчера.  

Читай также: Модные опасности: ТОП-7 трендов осень-зима 2019/2020, которые подходят не всем

  • Не совсем леди 

Бунтарский дух не покидал Робертс ни в один из моментов развития ее кинокарьеры, поэтому не стоит удивляться образам актрисы, в которых элегантность идет рука об руку со спортшиком. На любой другой кроссовки в сочетании с роскошным шелковым платьем смотрелись бы настолько же по-дурацки, насколько роскошно они выглядят на Джулии. 

  • Маскулинность 2.0 

И все-таки приверженность предметам мужского гардероба - излюбленный прием стильной ДНК Джулии Робертс. Простые белые рубахи, классические брюки, блейзеры и пиджаки, а также мокасины и лоферы - вещи, которые настолько удачно подчеркивают необычную красоту актрисы, что видя такие луки нам самим хочется поскорее опробовать их и проверить - может быть и мы будем смотреться в них так же роскошно? Хотя в последнем мы очень сомневаемся - стиль Джулии к лицу ей одной. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Moi. 😉

Публикация от Julia Roberts (@juliaroberts)

Одна из самых высокооплачиваемых и красивых актрис Голливуда за всю историю его существования Джулия Робертс обладает особым чувством прекрасного. Удивительно, что свое направление в моде она определила еще в ранней молодости, которое со временем сумела довести до истинного совершенства. Маскулинные вещи, комплекты современной бизнес-леди, огромные солнцезащитные очки и ослепительная улыбка - главные и вневременные черты стиля Робертс.  

Раннее мы писали о том, какие ТОП-10 самых стильных образов Кэти Перри в полной мере раскрывают ее манеру одеваться. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.10.2019, 19:47
Оценка:  0
гость
одним словом Красотка)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь