Переключиться на мобильную версию

Звезда поп-сцены: ТОП-10 сумасшедше красивых образов Кэти Перри

Какой бы дурацкий лук не выбрала эта провокационная сладкоголосая дама, они всегда смотрятся на ней абсолютно органично.
Самые яркие и красивые образы Кэти Перри
Самые яркие и красивые образы Кэти Перри
pinterest

Мы вместе с ней целовали девушку и нам это, признаться, понравилось, страдали над утраченной на войне любовью, а также проходили путь от невзрачного подростка до статной дамы. Конечно, речь идет о роскошной и мегапопулярной певице Кэти Перри, клипы которой всегда больше похожи не на банальные танцы-пляски и демонстрации своих шикарных “фигуристых“ прелестей, а на маленькие, но полноценные истории. 25 октября супруге Орландо Блума, певице, послу доброй воли ООН и судье вокального шоу “American Idol” исполняется 35 лет. По такому громкому поводу Ivona решилa вспомнить самые безумные, но удивительно шикарные луки певицы, которые умеет “нести“ только она. 

Читай также: “Капсула“ 2019/2020: ТОП-9 вещей, которые обязаны быть в вашем гардеробе

  • Королева гороха 

Как настоящая американка и истинная патриотка своей страны Кэти обожает отечественных дизайнеров, а в начале своей певческой карьеры и того подавно: ее сценические костюмы часто пестрили национальной атрибутикой США и традиционными сине-красно-белыми цветовыми решениями. Сейчас Перри уже не прибегает к таким радикальным методам, чтобы подчеркнуть свое происхождение, но для торжественных выходов всегда выбирает наряды американских кутюрье. Роскошное платье-облако на одно плечо в крупный классический горох и с замысловатыми оборками на одной стороне - творение рук прославленной американки Каролины Эрерры. И нужно признаться, мы еще не видели у Кэти за всю ее творческую карьеру настолько твердых попаданий “в пятерку“. Платье удивительно подчеркивает нежный, но взбалмошный имидж Кэти, а жемчужный ободок от Simone Rocha и вправду делает ее современной версией Анны Болейн. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

hydration and meditation hinny

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

  • Буфы и New Look 

Стоит отметить, что гармонично Перри смотрится не только в сумасшедших, ярких или провокационных образах: стиль Грейс Келли - элегантный и утонченный ей тоже к лицу. По меркам певицы достаточно скромное платье от израильского модельера Alon Livne настолько выгодно подчеркивает естественную красоту девушки, что хочется пожелать ей больше появляться в подобных образах на публике - фанаты точно будут довольны. Длина, открывающая тонкие лодыжки, огромные рукава-буфы, обнаженная спина и даже нежно-лиловые и бирюзовые розы, которые по цвету подходят под глаза певицы, открывают нам Перри с абсолютно иной стороны - нежной, трогательной и сдержанной.  

  • Ромашковое поле 

Кэти просто обожает яркие цвета и “кукольные“ ретро-фасоны, которые были так к лицу Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд. Не меньше певица любит и разнообразные флористические мотивы, которые порой могут быть весьма коварны. В этом же луке хорошо абсолютно все: скромная длина рукава делает акцент на изящные запястья певицы, фантазийный воротничок практически превращает Кэти в скромницу, а пояс подчеркивает талию так, что создается впечатление, будто мы смотрим не на реальную женщину из плоти и крови, а на фарфоровую куколку. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌼 Click the link in bio to have a good weekend 🌼 🐶

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

  • Глаз горит 

Для того, чтобы сиять женщине нужен всего лишь красивый спутник, но и платье должно быть выбрано тоже не кое-как. Однако мы не можем не отметить то, насколько по другому сияют глаза певицы, когда ее обнимает любимый супруг Орландо Блум - все внимание только на ее счастливое до безумия лицо. Нам кажется, что даже если бы певица появилась голой на торжестве, то этого бы никто не и заметил - настолько притягательна ее сияющая внешность. Однако как хорошо, что Кэти все-таки надело облегающее платье пыльно-розового оттенка с декором в виде массивных цепей от Тома Форда - теперь мы точно знаем, что даже лаконичное платье не может сделать певицу менее прекрасной.  

Читай также: Сапоги нон-грата: ТОП-6 зимних моделей, от которых следует избавиться

  • Декольте, вперед! 

И все-таки Кэти не может считаться настоящей Кэти Перри, если бы она до сих пор не баловалась яркими и провокационными нарядами. Певица обожает комбинезоны и брючные вечерние туалеты, которые подчеркивают ее не такие уж маленькие формы с самой выгодной стороны. Однако в этом образе все внимание сосредоточено на декольте Перри, которое, кажется, не может быть более откровенным. Но вот в чем вся соль, даже в настолько сексуальном образе Кэти удается оставаться кокетливой и игривой, не пересекая грань вульгарности - магия, да и только. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

If I were a drink, what would you call me? 💁🏼🍹🧡

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

  • Современная Мария Антуанетта 

Для церемонии “Грэмми“ 2019, где награждают самых популярных и талантливых певцов, Кэти решила несколько отойти от своего более сдержанно, хоть и несомненно яркого имиджа, выбрав по-настоящему безумное платье. Именно в таких странных по форме и силуэтам, абсолютно неоднозначных луках можно было увидеть ее в начале 2010-х. Не будем утверждать, что мы в восторге от этого розового нечто авторства Balmain, хотя и не скроем, что такая пышная юбка в стиле “рококо“ на любой другой смотрелась бы просто фантасмагорично, а на Перри выглядит всего лишь чуток блаженно. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💘 @balmain 💘 📷: @johnshearer

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

  • По следам Кармен Миранды 

Вряд ли Кэти знает, кто такая “тропикана-женщина“, но вот с творчеством Кармен Миранды - бразильской певицы и танцовщицы она точно отменно знакома. Образ легендарной артистки 20 века часто копируют звезды, одна недостаточно просто нацепить на голову корзину с фруктами или букет цветов в стиле Миранды - прежде всего нужно обладать ее эксцентричным и даже эклектичным ощущением жизни. Перри точно знает, о чем говорила Кармен, заявляя о своем индивидуальном стиле. Кэтти выглядит настоящей “американской бомбой“ в узком серебристом платье с разрезом и с огромными экзотическими цветами на голове - кажется, в ее крови точно течет бразильский дух босса-новы. 

  • Золушка 2.0 

Яркие конфетные оттенки всегда красили девушку и именно поэтому она так долго эксплуатировала образ наивной и слегка инфантильной девчушки. Впрочем, Перри не прочь повторить свой ранний фэшн-опыт и сейчас. Удивительно, но даже будучи в бальзаковском возрасте Кэти смотрится очень органично в кукольных фасонах на современный лад и в ярких пурпурных и зефирных оттенках. Даже шлейф принцессы и милый бантик в волосах нисколько не портят впечатление - такие сложные образы умеет носить лишь Перри. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸 @ronyalwin 💘

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Читай также: Из гадкого утенка: ТОП-8 знаменитых моделей, которые изменились до неузнаваемости

  • Огонь 90-х 

Перри с короткой стрижкой больше похожа не на кокетливую дурочку или милашку-куколку, а на настоящую сексапильную диву в стиле 90-х. Именно поэтому “огненный“ комплект в стиле поп-арт с топом с пышными рукавами-буфами, викторианской шнуровкой и обнаженными плечами и облегающими брюками из люрекса смотрится на Кэти удивительно лаконично. Никакой показной горячности, интриги или дополнительной сексапильности - в самой энергетики певицы их хватит еще на десяток таких же луков.

  • Почти ангел Victoria's Secret 

Видимо лавры “бывшей“ нынешнего супруга Кэти Орландо Блума все-таки не дают Перри покоя. Как известно экс-женой красавчика была супермодель и “ангел“ Victoria's Secret Миранда Керр. И хотя певица встретила своего “Уилла Тернера” аж через три года после его расставания с манекенщицей, похоже Кэти хоть изредка, но и сравнивает себя с посланницей бельевого гиганта. Для ежегодной церемонии Met Gala Кэти выбрала образ падшего ангела, которые воплотила с помощью золотого мини и таких же по цвету высоких сапожек от Versace. Мы считаем, что Перри нечего паниковать: Керр хоть и действительно красотка, но второй такой страстной и эксцентричной натуры, как у Кэти точно не сыскать.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#7 @versace #metgala ✨👼🏼🕊

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Яркие цвета, необычные силуэты, гиперболизированные формы, а также практически ежемесячная смена оттенка волос, огромные накладные ресницы не делают из Кэти Перри посмешище и уже давно не вызывают адских комментариев фэшн-обозревателей. Мы привыкли к сумасшедшему подходу певицы к моде и слегка саркастичному отношению к самой себе, поэтому каждое новое обновление имиджа или фантастический аутфит воспринимаем с определенной долей иронии и понимания. Кэти хороша не только по вокальным показателям, но и благодаря умению быть всегда разной, непредсказуемой. Именно поэтому мы всегда с таким восторгом наблюдаем за новыми светскими выходами звезды, а ее клипы становятся онлайн-учебником по самым разнообразным фэшн-течениям и тому, как их можно вписать в наш реальный гардероб. 

Раннее мы писали о том, благодаря каким стилистическим приемам Эмилии Кларк всегда удается подчеркивать свои роскошные прелести и маскировать недостатки фигуры. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Крым-Украина    25.10.2019, 14:38
Оценка:  0
Крым-Украина
Да она сама я большая развращенка. Она спит с мужиками, базами и собаками. То стыд и Содом от Быгмир
pусский  (аноним)  25.10.2019, 14:24
Оценка:  0
pусский
Сиповка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь