Переключиться на мобильную версию

"Капсула" 2019/2020: ТОП-9 вещей, которые обязаны быть в вашем гардеробе

С помощью этого минимума вы сможете с легкостью составить максимальное количество стильных луков.
Капсульный гардероб на осень-зиму 2019/2020
Капсульный гардероб на осень-зиму 2019/2020
pinterest

Сколько раз вы сталкивались с ситуацией, когда гардероб вроде как ломится от количества одежды, а надеть, по сути, абсолютно нечего. Проблема в том, что скорее всего вы так до сих пор не потрудились узнать, что такое “капсула“. А ведь именно такой гардероб поможет вам значительно сэкономить средства и при наличии минимум вещей обеспечит вас разнообразными луками - стильными, актуальными и не похожими друг на друга. Ivona предлагает ознакомиться с ТОП-9 главными вещами на осень-зиму 2019/2020, которые и сформируют ваш идеальный и актуальный капсульный гардероб. 

Читай также: Стройный ряд: Какие оттенки в одежде делают вас худее, а какие добавляют габаритов

  • Блейзер 

Этой осенью и зимой 2019/2020 именно блейзеры стали ключевыми героями хроник уличного стиля, наконец убрав с поля зрения надоевший и, признаемся положа руку на сердце, слишком замусоленный тренд на косухи. Приталенный блейзер или более расслабленный оверсайз-пиджак сможет заменить ваши любимые кожаные куртки, ведь он сумеет вписаться и в образ с широкими костюмными брюками, и с романтичными платьями, и с консервативными юбками, и особенно с образами в бельевом стиле. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@leoniehanne 🥰🥰 | 📸 @streetstylespy

Публикация от Style Milkshake (@stylemilkshake)

  • Платье-комбинация 

Будуарный стиль давно покорил всех самых продвинутых модниц, которые без оглядки на общественное мнение научились носить его и с массивными кроссовками, и с ковбойскими сапогами, надев сверху удлиненные объемный свитер или маскулинный блейзер контрастного оттенка. Не менее круто смотрится платье и в компании с грубыми армейскими ботинками - сочетание женственности и брутальности еще никогда не было таким сексуальным.

  • Джинсы 

Джинсы - главная базовая вещь в любом капсульном гардеробе, поэтому советуем обновить ваш “денимный“ штат. Забудьте наконец о суперрваных джинсах и моделях “скинни“ - они окончательно канули в лету. Главными героями современного фэшна признаны классические прямые джинсы, ультраширокие, белые модели с завышенной талией и замысловатыми складками на поясе, модели-“варенки“ и, конечно, джинсы-“бананы“. Ваша настоящая палочка выручалочка из денима сможет гениально лаконично вписаться в любой образ - хоть с кожаными элементами, хоть с плексигласовыми. 

  • Сумка через плечо 

Классический аксессуар, который точно найдется у любой модницы, а особенно если она еще и бизнес-вумен. Ведь нет ничего удобнее, чем кросс-боди, в которую можно поместить намного больше вещей, чем кажется на первый взгляд, и при этом она абсолютно не будет сковывать движений, поэтому вы сможете позволить себе одновременно пить кофе и проводите важные переговоры по телефону. Идеальная сумка через плечо на осень-зиму 2019/2020 вместительная, а потому достаточно объемная и конечно же яркая - в капсульных гардеробах делаем ставку именно на аксессуары. 

Читай также: Из дерзкой девчонки в диву: Эволюция стиля Тины Кароль в 10 клипах

  • “Приспущенные“ сапоги 

Удивительно, но подобная несколько ретро-модель буквально очаровала всех модниц осенью 2019, поэтому логично, что она продолжит свое гордое шествие и в новом году. Небольшой, часто необычный по форме, каблучок, базовые расцветки черного, нюдового, бордового или белого оттенка и длина чуть ниже колена - ключевые характеристики, которыми должны обладать “приспущенные“ сапоги. Носите их миди-юбками, шортами-бермудами, набрасывая сверху макси-пальто - идеальный образ деловой леди без лишнего налета снобизма. 

  • Массивные кроссовки 

Мы уже научились комбинировать “уродливые“ кроссовки с самыми женственными вещами, такими как платье-комбинация, “летящие“ плиссированные юбки и даже с милыми летними сарафанчиками, поэтому не видим ничего удивительного, что массивная спортивная обувь попала в нашу осенне-зимнюю “капсулу“. Невозможно представить в 2019 году городской гардероб без подобных кроссовок, которые буквально поют оду футуризму и утилитарности, поэтому поскорее покупайте новую пару и носите ее хоть с романтичными образами, хоть с маскулинными деловыми костюмами.

  • Пальто 

Ни один капсульный гардероб настоящей модницы не может обойтись без пальто, ведь это не просто базовая, а абсолютно необходимая вещь, если вы хотите всегда оставаться “в тренде“. Если вы хотите, чтобы изделие прослужило вам долгие годы, то лучше всего выбирать пальто классического прямого или мужского кроя базовых оттенков - серого, бежевого или черного. Такую модель вы сможете комбинировать абсолютно с любыми “компаньонами“. Ну, а если ваша душа требует праздника, то сосредоточьте внимание на стильных ультрасовременных клетчатых пальто, с яркими “живописными“ принтами или даже флористическими мотивами. 

  • Кашемировый свитер 

Мягкий, уютный, очень теплый кашемировый свитер - разумная инвестиция в ваш гардероб. Нужно потратиться лишь однажды, и вы сможете несколько лет подряд носить качественную вещь, которая станет не только отличной базой вашего капсульного гардероба, но и вечно модным и актуальным изделием. Оттенок выбирайте тот, что вам больше всего по душе, но от “кричащих“ лучше отказаться. Надевайте его поверх платья в бельевом стиле, лаконичной рубашки, можете скомбинировать с пиджаком маскулинного характера, а также с плиссированными миди-юбками или аналогично кроя - кожаной.  

Читай также: Британская роза или Мать драконов: ТОП-10 самых красивых луков Эмилии Кларк

  • Кожаная юбка 

Один из самых громких и главных трендов сезона - несомненно кожаная юбка. Мы предпочитаем элегантную миди-длину, благодаря которой вы сможете надеть подобное изделие на работу в офис со строжайшим дресс-кодом, и на вечеринку после трудового дня. Мини-юбки кожаной фактуры не менее актуальны, однако с ними нужно быть гораздо острожное, ведь если скромная длина “миди“ позволяет ее надевать с любыми откровенными вещами вроде топа в бельевом стиле или прозрачной блузы, то “мини“ требует более “уравновешенных“ товарищей. Высокие сапоги на низком каблуке или даже ковбойские, темный гольф, объемный свитер, а сверху пальто или плащ неяркого оттенка - наш выбор. 

Капсульный гардероб - уникальное модное явление, которое помогает всегда выглядеть актуально и модно, но при этом не требует огромных денежных затрат. Минимальный набор ключевых вещей сезона поможет вам значительно сэкономить деньги, которые вы сможете вложить в роскошные аксессуары или драгоценности, ведь именно украшения всегда являются финальной точкой любого аутфита.  

Раннее мы писали о том, какие модные ошибки в зимних образах вам никогда не простит фэшн-мир. 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь