Переключиться на мобильную версию

Лук как у Ким: ТОП-5 фэшн-приемов богини сексуальной экстравагантности Кардашьян

Благодаря каким уловкам и модным техникам можно повторить образы в стиле главной секси-дивы современности?
Как повторить образ в стиле Ким Кардашьян
Как повторить образ в стиле Ким Кардашьян
pinterest

Имидж главной провокаторши последних 10 лет Ким Кардашьян, чьи образы порой граничат с откровенной вульгарностью, но вместе с тем и невинной сексапильностью, стал настоящим клише. Кто только не комментировал ее слишком оттюнингованные пышные формы и не критиковал весьма пошлые аутфиты, а ее образ в современной культуре скоро побьет все рекорды главной секси-дивы всех времен и народов – Мэрилин Монро. 21 октября одной из самых популярных и красивых женщин современности исполняется 39 лет и по такому случаю, Ivona решила отследить главные фэшн-приемы, которые составляют основу провокационного стиля Ким Кардашьян. Рассказываем, как повторить аутфиты именинницы близкие к пошлости, но отдающие невероятной респектабельностью и шиком.

Читай также: Мода по-китайски: Самые стильные луки гостей Недели моды в Шанхае сезона весна-лето 2020

  • Подчеркнутая сексуальность

Давайте, посмотрим правде в глаза, формы как у Ким нравятся далеко не всем – уж слишком они специфичны. Гиперболизированные объемы в области ягодиц и груди, контрастирующие с безумно узкой талией, являются пределом мечтаний далеко не всех мужчин. Однако мы не собираемся судить или подвергать критике персональный выбор Кардашьян и ее собственное понимание идеальной фигуры. Можем смело предположить, что она действительно гордится своим телом, а от того и не стесняется показывать все свои прелести.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Throwback to Kourtney’s Birthday @versace 📷 @splashnews

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

 Подчеркнутая сексуальность, благодаря которой отчасти Ким и стала так популярна, составляет основу стиля звезды. Она акцентирует свои объемные параметры всеми возможными средствами, поэтому никогда не боится использовать полупрозрачные материалы, которые идут в комплекте с мини-длиной, крайне глубокие декольте, тугие корсеты, а также одежду, которая смотрится на Кардашьян буквально как бандаж. При этом для того, чтобы не выглядеть чересчур бурлескно как типичная участница шоугелз Ким очень редко появляется в ярких или неоновых оттенках. Мистические темные, роскошные винные и, конечно, лаконичные «скандинавские» цвета – ее личная фэшн-любовь и главное правило стиля а-ля невинная откровенность.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💅🏼

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

  • Обнаженная обувь

Ким Кардашьян похожа на современную Дюймовку, если бы героиня Андерсена была настолько чувственной и сексуальной. Ее рост составляет всего 159 см, а потому не удивительно, что одна из самых популярных женщин по запросам интернет-пользователей предпочитает обувь на шпильке. Всяческие ремешки, завязочки и ленточки, а также прозрачная плексигласовая обувь, босоножки, лодочки идаже ботфорты нюдовых оттенков – все то, что позволяет Ким визуально «вытянуть» свой образ, добавив несколько вожделенных сантиметров роста. К тому же не стоит забывать о том, что излюбленный дивой «обтягивающий» ультраженственный стиль одежды при неправильном обращении может сделать фигуру абсолютно сплющенной и слишком пухлой, в частности если комбинировать подобные образы с плоской подошвой. Если вы хотите одеваться как Ким, то нужно честно ответить себе на вопрос, готовы ли вы рискнуть комфортом ради эффектного имиджа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

👀 📸 @backgrid_usa

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Читай также: Мода Южной Кореи: Самые красивые образы гостей Недели моды в Сеуле

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💫

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

  • Спортшик

Кто еще из современных звезд может выглядеть настолько роскошно и шикарно как Ким в блестящих лосинах, огромном свитшоте и кроссовках? Несмотря на явную любовь супруги Канье Уэста к суперсексуальным вещам, она порой не брезгует возможностью адаптировать свой стиль под имидж своей второй половинки и поразить фанатов эффектными спортивными аутфитами. При этом ее луки в духе современного спортшика выглядят настолько удачно, что даже сложно поверить в то, что их смастерила женщина, для которой тугое мини-платье является чуть ли не повседневной униформой. Ким на зубок выучила ключевые правила составления грамотных расслабленных и непринужденных луков, а потому футболки-платья она умело сочетает с кроссовками, демонстрируя роскошные ножки, объемный верх успокаивает с помощью обтягивающих и нарядных легинсов, а массивные солдатские брюки цвета хаки носит с водолазками, похожими на вторую кожу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Halfway-Dead.com.

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

On my way to @ultabeauty to check out the @kkwbeauty 💋

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

  • Респектабельные материалы

Ким настолько уверена в себе, что, лишь появившись в обществе, все свои взоры сразу направляют на нее. От экс-звезды реалити-шоу исходит ни с чем не сравнивая энергия самоуважения и такого величественного достоинства, что игнорировать ее немой посыл буквально невозможно. Ким умело подчеркивает, свой сильный, мужественный и решительный характер с помощью материалов, которые могут рассказать все о ее респектабельности лучше самых красноречивых слов. Роскошный бархат, дерзкая кожа, а также уютная и качественная ангора, полупрозрачный шелк и прочие атрибуты одежды для высших слоев общества – та фактура, без которой не обходится не один торжественный наряд звезды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🇦🇲

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Читай также: Тренд vs Бюджет: Как выбрать недорогой, но модный свитер на осень 2019

  • Одежда как вторая кожа

Ким никогда не отличалась скромностью, поэтому не видит абсолютно никакого повода, чтобы в даже кэжуал-стиле не акцентировать внимание на явных преимуществах ее «пышной» фигуры. Если вы обладаете схожими с Кардашьян параметрами и телом «песочные часы», то рекомендуем усвоить один из ее любимых фэшн-приемов – обтягивающие силуэты. Конечно, подобные луки могут выглядеть слишком вульгарно и откровенно, но для того, чтобы такой оплошности не произошло, помните о том, что если вы оголяете ноги, то декольте должно быть максимально скромное, а если решили подчеркнуть красоту груди, то выбирайте макси- или миди-длину. Нюдовые ткани – еще один нюанс, который постоянно применяет Ким и делает абсолютно правильно, ведь так она лишь усиливает свою природную сексуальность. Чтобы не превратиться в «бледную поганку» выбирайте оттенки на пару тонов светлее или темнее кожи – так вы будете выглядеть не только стильно, но и благородно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📸 @ayeimcain

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Если вы решили продемонстрировать всю сексапильность и женственность, на которую только способны, но при этом не знаете, как осуществить задуманное, стоит прежде всего обратиться к стилю одной самых красивых женщин современности – Ким Кардашьян. Она точно знает, как оставаться самой собой в любой ситуации и при этом вдохновлять всех вокруг на если не копирование, то хотя бы подражание ее стилю.

Раннее мы писали о том, какие уловки и манипуляции используют магазины одежды во время распродаж – советы, как не попасться на их хитрости.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь