Переключиться на мобильную версию

Солдат Джейн: ТОП-7 образов с армейскими ботинками, которые будут вам сниться

Полусапоги на грубой подошве годятся не только для службы в армии – с сексуальными платьями они смотрятся не менее круто.
Лучшие образы с ботинками на грубой подошве на осень 2019
Лучшие образы с ботинками на грубой подошве на осень 2019
коллаж/Instagram

Этой осенью 2019 дизайнеры решили полностью и безраздельно передать нас в руки срочной модной службе, ведь ботинки на тракторной подошве в духе традиционного обмундирования солдат – настоящий хит сезона. И если раньше они уже появлялись в нашей жизни, принося с собой ворох гранжевых образов, в которых женщинам приходилось задвигать свою сексуальность на второй план, то на этот раз обувь «с характером» оказалась куда более чуткой к истинным потребностям дам. Ivona представляет 7 образов, в которых армейские ботинки выходят на первый план, но при этом не «убивают» романтичность и женственность воздушных луков.

Читай также: Идеальная палитра: Как определить беспроигрышные цвета в одежде по цветотипу

  • С классическими джинсами и пальто

Лук в стиле «топ-модель идет на кастинг» может показаться чересчур простым: подумайте только, классические темно-синие джинсы прямого кроя и лаконичное серое пальто «с мужского плеча», да еще и дополненные минималистичным белым свитером и большой сумкой выглядят более, чем просто банально. Однако классику несмотря на все новомодные тренды еще никто не отменял, а потому никто не может возразить, что такой аутфит имеет место быть осенью 2019. К тому же, армейские ботинки на грубой подошве несколько «прояснят» образ, обратив внимание на то, что вы не только цените комфорт и простоту больше всего, но и в курсе самых стильных тенденций сезона.

  • С тренчем и кожаными брюками

В отличие от предыдущего данный лук буквально кричит о том, что девушка, которая его «смастерила» полностью отдает себе отчет в том, что нынче в моде. Об этом говорят и кожаные брюки стильного широченного кроя, и обилие громоздких этно-украшений, и, конечно, классический бежевый тренч, который дизайнеры решили сделать ключевой фигурой своих осенних коллекций. Ботинки на тракторной подошве лишь подчеркивают незаурядность мышления девушки, решившейся скомбинировать такой противоречивый аутфит, и снимают градус излишней буржуазности.

Читай также: По внешним признакам: Подбираем идеальный образ на осень 2019 по типажу

  • С мини-платьем

Вы ведь в курсе, что гранж 90-х, причем в самых дерзких его проявлениях, снова «на коне»? Образ с черным закрытым мини-платьем с обилием фатина и рюш и ботинками на грубой подошве – наш персональный фаворит. Фасон наряда могла бы смело облюбовать любая старлетка, предпочитающая образы в стиле бэби-долл, но «темперамент» обуви указывает на то, что женщина, выбравшая такой лук, гораздо более сложна, чем может показаться на первый взгляд. Согласитесь, нужно иметь недюжинную храбрость и уверенность в себе, чтобы рискнуть соединить два настолько контрастных предмета гардероба. В любом случае мы настоятельно рекомендуем вам применить технику «гранжевого соблазнения» в жизни, дополнив лук для большей мрачности черной косухой.

  • С сарафаном в клетку и пиджаком

Черно-красная клетка «тартан» выглядит настолько аутентично, что хочется немедленно собрать чемоданы и махнуть на пару деньков в угрюмую, но необычайно изумрудную Шотландию, где можно «выгуливать» подобный образ без зазрений совести. Открываем вам стратегическую тайну: вы легко можете позволить себе лук с «клетчатым» сарафаном, черной водолазкой, кожаным пиджаком-оверсайз и грубыми ботинками, вне зависимости от того, где в какой географической полосе вы проживаете. Черно-алая классика – неприкрытый оммаж концу 90-х годов прошлого века, поэтому если вы решили действовать в рамках этой цветовой гаммы, предметы гардероба тоже нужно выбирать соответствующие.

Читай также: Принцесса и нищая: Ошибки при выборе одежды, которые превратят вас в неряху

  • С платьем-бюстье

Экс-редактор самого авторитетного глянца в мире – итальянского Vogue и нынешний консультант японского одноименного журнала Анна Делло Руссо – неиссякаемый источник вдохновения. В свои 57 лет она выглядит настолько роскошно, что позволяет себе носить самые провокационные мини и самые смелые сочетания. Лук с платьем Prada, украшенным огромными синими розами, из осенне-зимней коллекции бренда и ботинками на грубой подошве мало кто догадался бы «сочинить», но не зря Анна считается главным мировым фэшн-гуру. И нужно отдать ей должное, в данном аутфите обувь настолько логично продолжает тему соблазнительного платья-бюстье, что ее хочется приобрести хотя бы ради такого сексапильного образа.

  • С пальто с четкой линией талии

Дьявол кроется в деталях, но порой именно простота и лаконичность отыгрывают самую важную роль при «собирании» умопомрачительных луков. Стильное черное пальто с множеством карманов, поверх которого надето сразу несколько поясков, сложно представить в компании другой обуви, чем армейские ботинки с мини-отделениями. В этом аутфите все настолько идеально, что его абсолютно не хочется «перекраивать» - он просто идеален, поэтому рекомендуем вспомнить школьный опыт «незаконных» злоключений и полностью «списать» данный аутфит.

  • С белым платьем и неоновой косухой

Даже если на вас обуты армейские ботинки на грубой подошве, это совсем не говорит о том, что вы должны как по щелчку «выключить» свою внутреннюю женственность и переключится на дерзкий гранж. Романтичности и нежности быть даже в том случае, если вы решили «поработать» с грубой обувью. Милые сарафаны, желательно стильного белого цвета, смело надевайте в паре с дерзкими характерными ботинками, но не забывайте добавлять несколько контрастных деталей. Например, косуха неонового оттенка или из металлической ткани сможет создать лучшее обрамление для вашей фэшн-провокации.

Как оказалось, армейские ботинки способны подстраиваться под образом в любом стиль: будь то сексапильный и романтичный лук с платьем-бюстье, или буржуазный аутфит, составленный по традициям лучших выходов Джейн Биркин. Обувь на грубой подошве открыта к экспериментам и абсолютно приспособляема – настоящий верный солдат фэшн-приоритетов.

Раннее мы рассказывали о том, какому клетчатому принту отдать предпочтение осенью 2019 и демонстрировали стильные образы с ним.

 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь