Переключиться на мобильную версию

Ukrainian Fashion Week SS20: Звездная пыль, скрытые лица и неподдельная феерия

Чем нам запомнилось открытие Украинской Недели Моды весна лето 2020.
Ukrainian Fashion Week SS20: Звездная пыль, скрытые лица и неподдельная феерия
Ukrainian Fashion Week SS20: Звездная пыль, скрытые лица и неподдельная феерия
instagram.com/poustovit/

В комплексе “Мистецький арсенал“ в центре Киева 31 августа стартовала неделя украинской моды Ukrainian Fashion Week SS20. На открытии мероприятия по традиции побывали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Это и не странно, потому что показы, действительно, были звездные и фееричные.

Редактор Ivona побывала на грандиозном событии и нам есть, что вам рассказать.

Читай также: Hot or not: ТОП-7 самых смешных пляжных выходов звезд летом 2019

Первый день запомнился необычными образами, которые сложно даже вообразить. Первое место в нашем ТОПе по праву занимает грузинский дизайнер Лаша Мдинарадзе. В своих коллекциях дизайнер предпочитает сложные конструкции, соединяя воедино женский и мужской характеры. Играя с бесформенными oversize-силуэтами, создает практические повседневные вещи, предоставляя им женственности. Каждая вещь бренда - арт-объект, который не требует дополнительных аксессуаров. 

Сложилось впечатление, что на моделей осыпалась звездная пыль, так как все образы были блестящие. Нотку интриги в модные луки добавили черные маски, которые полностью закрывали лица девушек. Возможно, дизайнер вдохновлялся спичками, которые горели под звездным небом. Именно так можно описать этот показ. В любом случае, лучше один раз посмотреть, чем несколько  раз прочитать. Но предупреждаем, что смотреть на это вы захотите до бесконечности.

На второй строчке оказался дизайнер Иван Фролов. Философия бренда основана на интеллигентной провокации и неприкрытой сексуальности образов, гармоничном сочетании каждой детали, игре на грани дозволенного. Бренд FROLOV - это свобода, провокация и дерзкий вызов. Это смелое сочетание материалов и фактур. Самым запоминающимся модным луком был полупрозрачный бюстгалтер в виде глаз с разноцветной бахромой и юбка свободного кроя.

Читай также: Старт киносезона: Лучшие и худшие выходы звезд на ковровую дорожку Венецианского фестиваля 2019

В наш топ также вошла Елена Буренина. Коллекция от этого дизайнера была абсолютно противоположной модной коллекции Фролова. На этом показе воедино сошлись два ощущения - нежность и прохлада. Интересным дополнением к лукам были зонтики, с которых стекали капли дождя. Также Буренина объединила в один образ то, что казалось бы странным и смешным, но на деле это вовсе не так. Мы сейчас о носках с босоножками. Более того, высокие носки были с дырками. Конечно, выйти так на улицу не каждый рискнет, но высокая мода диктует свои правила.

Впечатляющим был показ бренда RYBALKO & ЖИТТЄЛЮБ. Это нестандартный показ, но очень вдохновляющий. В качестве моделей на подиум вышли люди в возрасте. Но их глаза настолько сияли, что все моментально забыли об их возрасте и просто наслаждались. А также мечтали в будущем выглядеть также стильно и модно.

Философия бренда - в сочетании моды и искусства, где каждый принт рукотворный и уникален. Квинтэссенция роскоши - нетривиальная одежда, которую хочется носить, выполнена преимущественно из натуральных материалов с акцентом на безупречное качество кроя и шитья. Однако единственное ограничение для дизайнера - не использовать натуральный мех.

Не оставила нас равнодушными и коллекция Ирины Каравай. Дизайнер создает одежду для открытых и любознательных людей. Отличительные черты вещей от бренда  KARAVAY - это тонкие стилистические решения и высокое качество исполнения. Особое внимание уделено цвету и деталям. а главным ингредиентом является неравнодушие.

Здесь вы можете ознакомиться с расписанием Ukrainian Fashion Week SS20.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь