Переключиться на мобильную версию

Стройная и сексуальная: 7 вещей, которые сделают фигуру идеальной

Одежда, которая станет универсальным оружием для создания фигуры как у топ-моделей.
Вещи, которые сделают фигуру идеальной
Вещи, которые сделают фигуру идеальной
коллаж/Pinterest

90% женщин уверены в том, что их фигура обладает значительными недостатками. Причем они настолько свято в это верят, что ни комплименты мужчин, ни идеальное отражение собственного тела в зеркале не может уверить их в обратном. Но если все-таки вы стойко стоите на том, что ваша фигура обладает рядом погрешностей, предлагаем поскорее ознакомиться с ТОПом вещей от Ivona, которые способны преобразить ваш силуэт до неузнаваемости. 

Читай также: Вечно молоды и модны: ТОП-7 пар обуви, которые будут актуальны вечно

  • Силуэт New Look 

В послевоенной Франции, пропитанной всеобщим восхищением стилем милитари, неимоверно женственный силуэт, придуманный Диором, стал настоящим глотком свежего воздуха. Кутюрье изобрел вечный модный постулат, который закреплял на подиумах и улицах мира главенствующие позиции романтичного и нежного стиля одежды для настоящих леди. Подобный крой дает лучший эффект для стройности фигуры: он подчеркивает грудь и талию, а бедра и живот намеренно делает меньше. Осенью 2019 предлагаем вам разнообразить гардероб комплектами с силуэтом New Look, но не банальными платьями и комбинациями гольф+юбка, а например пышной юбкой в сочетании с пальто, затянутым контрастным по цвету поясом. Уверены, Диор пришел бы в восторг от подобной интерпретации его задумки. 

Силуэт New Look подчеркнет талию и сделает бедра уже
Силуэт New Look подчеркнет талию и сделает бедра уже
коллаж/Pinterest

  • Расклешенная миди-юбка 

Нехолодной осенью 2019 можем позволить себя немного пошалить и примерить несколько комплектов с универсальной юбкой А-силуэта. По своим функциональным задачам она выполняет ту же роль, что и формат New Look - приближает фигуру к идеальной форме “песочных часов“. Сочетайте миди-юбки из плиссированной ткани или летящей фактуры с рубашками, объемными свитшотами, водолазками, с заправленными джемперами, а также с громадными пиджаками и даже косухами. Вы вольны экспериментировать на полную - вас никто не осудит, ведь с юбкой А-силуэта сочетается буквально все! 

Юбка А-силуэта сочетается с абсолютно любым верхом - универсальный боец
Юбка А-силуэта сочетается с абсолютно любым верхом - универсальный боец
коллаж/Pinterest

  • Вертикальные полосы 

Модницы, желающие сделать свою фигуру максимально стройной с помощью одежды, издревле усвоили правило вертикальной полоски. Вещи с подобным принтом действительно делают вас максимально тоненькой и утонченной. Все линии, длинные и стремящиеся ввысь, заставляют воспринимать пространство как узкую вертикаль. Рекомендуем выбирать вещи с максимально узкими полосами, чтобы добиться неимоверного эффекта стройности. 

Вертикальную полоску используйте максимально узкую для наибольшего эффекта
Вертикальную полоску используйте максимально узкую для наибольшего эффекта
коллаж/Pinterest

Читай также: 5 трендов на осень 2019, которые наши мужчины не оценят

  • Джинсы свободного кроя 

Возможно, мужчины считают подобную модель джинсов абсолютно непривлекательной и несексуальной, но, видимо, им просто попадались женщины, которые не умеют носить такие брюки правильно. Грамотно составить комплект со штанами из денима свободного кроя - верх конструкторской модной мысли. Для того, чтобы заставить такие джинсы работать на вас, советуем сочетать их с максимально женственными предметами гардероба, а прежде всего с туфлями, босоножками и ботильонами на высоком каблуке. Продемонстрировав подобный лук, никто не посмеет спорить с тем, что джинсы свободного кроя визуально не стройнят фигуру.  

Джинсы свободного кроя обязательно сочетайте с женственными вещами и обувью на каблуке
Джинсы свободного кроя обязательно сочетайте с женственными вещами и обувью на каблуке
коллаж/Pinterest

  • Широкий пояс 

Осенью 2019 пояса и всяческие ремни, уверены, завоюют сердца многих женщин благодаря своему фактурному многообразию и функциональным преимуществам. Широкий ремень буквально “рисует“ новую линию талии - тоненькую и изящную и скрывает небольшой животик. Если вы боитесь, что не справитесь с сочетанием вещей с подобным аксессуаром, то скорее принимайте наш совет. Лучше всего широкие пояса будут смотреться с пальто прямого кроя, широкими неженственными брюками, рубашками свободного силуэта и даже объемными вязанными свитерами. 

Пояс должен быть максимально широким и отличающимся по цвету от остальных вещей комплекта
Пояс должен быть максимально широким и отличающимся по цвету от остальных вещей комплекта
коллаж/Pinterest

  • Вещи с V-образным вырезом 

Горловина с удлиненным вырезом тоже способна “вытянуть“ ваш образ и добавить фигуре стройности и изящества. Причем не стоит зацикливаться исключительно на топах, блузах и джемперах, ведь подобный V-образный акцент мы встречаем и на излюбленных пиджаках, которые лучше “усмирить“ с помощью широкого пояса, и на теплых платьях-свитерах, которые станут фаворитом на осень 2019. Запомните небольшую хитрость, если сочетать V-образный вырез с вещью прямого кроя, то эффект будет двойным - берем на вооружение! 

V-образный вырез на пиджаках, платьях и свитерах сделает вашу фигуру тонкой и
V-образный вырез на пиджаках, платьях и свитерах сделает вашу фигуру тонкой и "звонкой"
коллаж/Pinterest

Читай также: Свадебная мода: Стильные платья от украинского дизайнера

  • Длинные подвески 

Неожиданно, но даже таким миниатюрным и с виду лишь “украшательным“ моментам тоже подвластно добавить стройности, роста и изящества вашему силуэту. Конечно, одними длинными подвесками вы не добьетесь фигуры Клаудии Шифер или хотя бы Элизабет Дебики, но в сочетании с другими вещами из нашей подборки сможете установить собственные модные правила и значительно усовершенствовать свой силуэт. 

Длинные подвески для ВАУ-эффекта лучше сочетайте с остальными
Длинные подвески для ВАУ-эффекта лучше сочетайте с остальными "стройнящими" вещами
коллаж/Pinterest

Ключевое правило, которое должна накрепко усвоить каждая женщина - это то, что если вы хотите “вытянуть“ тело, то на помощь вам непременно придут вещи, которые приблизят ваш силуэт к вожделенной фигуре “песочные часы“. Если пока не смогли добиться идеальных форм, не печальтесь, этого легко можно добиться с помощью одежды. 

Раннее мы писали о том, какая верхняя одежда выведет вас в топ самых стильных женщин осени 2019. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.09.2019, 21:13
Оценка:  0
гость
шопопало...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь