Переключиться на мобильную версию

Вечная мода: ТОП-10 вещей, которые будут актуальны всегда

Базовое пальто, любимые джинсы и классические лодочки - что еще вы можете смело покупать, зная, что эти вещи останутся с вами минимум на несколько сезонов, а лучше - навсегда.
Что будет всегда модно?
Что будет всегда модно?
коллаж/Pinterest

Ничто и никто, как известно не вечно, но некоторые предметы нашего кэжуал-гардероба будут оставаться на пике популярности всегда, лишь слегка меняя форму и цветовую гамму. Как выгодно купить вещь, которая стопроцентно прослужит вам дольше хоть и модных, но не долговечных супертрендов. Ivona подобрала для вас ТОП-10 изделий, которые станут вашим настоящим спасением - актуальным для любого случая, в любом возрасте и посреди любой модной эпохи.  

Читай также: Как у топ-моделей: ТОП-5 приемов визуально удлинить ноги

  • Лодочки 

Классические туфли на 11-сантиметровой шпильке были предметом вожделения и искренней любви всех ретро-див от Джоан Кроуфорд до Элизабет Тейлор абсолютно не зря. Универсальная обувь, которая подходит практически под любой образ кэжуал-стиля, делового или вечернего, обязательно должна прочно обосноваться в вашем гардеробе. Вариантов комбинирования лодочек сотни - с классическими джинсами, юбками и платьями различных силуэтов, а в миксе с вещами оверсайз туфли превратятся в женственный акцент, от которого никто не сможет оторвать взгляда.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Photo by Tommy Ton | @tommyton

Публикация от STREET STYLE (@streetstyled)

  • Белые кроссовки 

Кроссовки совсем недавно вошли в наш обыденный стиль одежды, но уходить не намерены еще очень долго. Да и зачем, если эта удобная и простая спортивная обувь прекрасно подходит и под женственные сарафаны, и расслабленные костюмы в пижамном стиле, и даже под некоторые вариации юбок - например, колокол, с ассиметричным кроем или плиссированные миди. Уникальная обувь, которую следует иметь в виду всегда - даже в самой непредсказуемой ситуации. 

  • Бежевое пальто 

Сейчас мы прекрасно знаем, что такое мода “с мужского плеча“ и даже не только знаем, но и активно используем в обыденной жизни. Но вот о том, кто ввел это понятие, догадываются немногие. В 1966 году легендарный кутюрье Ив Сен-Лоран вывел на подиум моделей в смокингах, которые ранее имели право носить только мужчины. Считается, что чем более маскулинная вещь, тем круче она будет смотреться на женщине и что самое главное - сексуальнее. Классическое пальто прямого кроя бежевого оттенка - та вещь, которая будет привлекать к вам внимание как к девушке строгой, модной и очень соблазнительной. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Photo by Phil Oh / @mrstreetpeeper

Публикация от STREET STYLE (@streetstyled)

  • Рубашка оверсайз 

О ней ходят легенды, ею восхищаются и носят практически каждый! Рубашка оверсайз, а особенно если она белого цвета, это именно та вещь, которая может смело носить название универсальной. Она подходит под любой брючный комплект, под юбку любого кроя и может даже выступать как самостоятельный предмет гардероба - в качестве платья. А в этом сезоне осень 2019 обратите внимание на модное сочетание рубашки и джемпера. Блуза оверсайз появляется в каждой модной коллекции, лишь слегка меняя свои фактурные и цветовые характеристики. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Photo by Alex / @iamalexfinch

Публикация от STREET STYLE (@streetstyled)

  • Силуэт Нью-Лук 

Сексуальнее и женственнее этого знаменитого фасона Кристиана Диора человечество еще ничего не придумало. А мы и вовсе сомневаемся, что дизайнеры смогут изобрести нечто настолько нежное, волнующее, обольстительное, но при этом не кричащее от излишней сексуальности. Тонкая талия может стать вашим главным оружием в деле завоевания мужчин, а чтобы она показалась такой же крошечной, как у Диты фон Тиз, выбирайте юбку-колок максимально объемной. В качестве верха комплекта можете использовать все ту же белую рубашку, а на шею повязать элегантный платок

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Photo by Scott Schuman / @thesartorialist

Публикация от STREET STYLE (@streetstyled)

Читай также: Дань восхищения: ТОП-10 бьюти-образов легендарной Ольги Сумской

  • Маленькое черное платье 

Этому предмету женского гардероба слагают оды и посвящают самые соблазнительные парфюмы. В чем же философия маленького черного платья - детища знаменитой Коко Шанель? Оно удивительно сексуально, подходит под любой тип фигуры и уместно по любому случаю. Прямоугольный и А-образный силуэты будут всегда актуальны, а дополненное ниткой жемчуга вашего платье превратится в идиллически правильный и удачный образ. 

  • Джинсы 

Мы буквально не можем без них жить, а призыв отказаться от джинсов мог бы показаться нам настоящей модной провокацией! Каждая женщина должна уметь подобрать идеальную пару джинсов, лучше темно-синего оттенка прямого кроя с строчками вдоль изделия, которые стали бы наилучшим дополнением ее стройных ножек. Именно такая пара станет абсолютно универсальным предметом гардероба, ведь носить ее можно и в пир, и в мир! 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@feifeisun, photo by Acielle / @styledumonde

Публикация от STREET STYLE (@streetstyled)

  • Брючный костюм 

Роскошная Марлен Дитрих обожала черный смокинг, Лорен Бэколл постоянно носила костюмы мужского кроя, а роскошная Грета Гарбо начала примерять пижамные комплекты не только в пределах своего будуара одной из первых. В последнее время брючные костюмы оверсайз носят все как один, но мы уверены, что они не станут очередным быстротечным трендом, ведь в истории моды такие комплекты появляются постоянно, лишь слегка меняя форму, но не содержание. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Photo by @iamalexfinch / @voguemagazine

Публикация от STREET STYLE (@streetstyled)

Читай также: Переждать осень уютно: ТОП-6 самых стильных свитеров на осень 2019 и образы с ними

  • Платье-футляр 

Классическое платье-футляр - любимый предмет гардероба Мелании Трамп и Меган Маркл. У них в гардеробе полсотни различных вариантов этой уникальной вещи без рукавов с закругленной горловиной. Подобные модели будут абсолютно идеально подходить под любой деловой образ, а дополнить их нужно всего лишь классическими лодочками и стильной сумкой. Соблазнительный силуэт и строгая длина расскажут о вас как о даме стойких моральных норм, но владеющей модными знаниями. 

  • Структурированная сумка 

Дизайнеры каждый сезон стремятся покорить и удивить свою искушенную публику все новыми и новыми формами, декорами и даже размером, но правда в том, что единственно универсальная форма сумочки - структурированный аксессуар среднего размера и предпочтительно черного цвета. У вас могут быть и варианты с перьями, и супердлинные сумки, и ворох “шопперов“, но базовая сумка прямой формы станет незаменимым элементом вашего образа на года.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shot by Diego/@collagevintage2

Публикация от STREET STYLE (@streetstyled)

Мода на вышитые джинсы, кэжуал-велосипедки, ботинки на грубой подошве и подобные предметы гардероба приходит, заставляет нас влюбиться в себя и оставляет с разбитым сердцем и пустым кошельком. Гораздо более логично и целесообразно покупать вещи, которые могут прослужить намного дольше одного сезона и стать базой вашего индивидуального стиля. 

Раннее мы писали о том, как правильно подобрать идеальный гардероб без помощи личного стилиста, чтобы подчеркнуть самые “вкусные“ части вашего тела. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь