Переключиться на мобильную версию

Клаудия Шиффер снялась для обложки Vogue в честь Карла Лагерфельда (фото)

Супермодель 90-х поразила стройной фигурой в 48 лет.
Клаудия Шиффер снялась для обложки Vogue
Клаудия Шиффер снялась для обложки Vogue
Instagram

Читай также: Базовый гардероб француженки: ТОП-10 главных предметов

Известная немецкая супермодель Клаудиа Шиффер в последние годы редко появляется на обложках модных журналов. Ее также практически невозможно увидеть на подиуме. Однако 48-летняя звезда сделала исключение для Vogue China, снявшись для именитого глянца вместе с моделями Грейс Элизабет и Сашей Пивоваровой.

Читай также: Неон: ТОП-10 стильных образов этого сезона

В мае выходит выпуск китайского журнала Vogue, посвященный дизайнеру Карлу Лагерфельду, скончавшегося 19 февраля. Клаудиа часто говорила в интервью, что немецкий модельер стал ее крестным отцом в мире моды. Очевидно, по этой причине она согласилась на фотосессию для обложки требьютного выпуска Vogue China. 

Карл был моей волшебной феей. Его решение вывести меня на подиум превратило застенчивого немецкого подростка в супермодель, - часто повторяла звезда.

Читай также: Как носить брючный костюм весной: ТОП-11 модных вариантов

На фото девушки позируют в нарядах, созданных Лагерфельдом для модного дома Chanel. Стоит отметить, что для своего возраста Клаудиа выглядит потрясающе.

К слову, Клаудиа Шиффер вместе с мужем Мэттью Воном воспитывает троих детей - 16-летнего Каспара, 14-летнего Клементина и 8-летнюю Козиму Вайолет Вон Драммонд.


Ранее Ivona рассказывала, как правильно носить леопардовый принт в 2019 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь