Переключиться на мобильную версию

Ladies in red: кто одевает Дашу Астафьеву, Камалию и Ирину Федишин?

Кто создает эксклюзивные стильные луки для украинских знаменитостей - узнайте в нашей статье.
Дизайнер Даши Астафьевой, Камалии и Ирины Федишин
Дизайнер Даши Астафьевой, Камалии и Ирины Федишин
пресс-служба канала "Украина", пресс-служба 1+1, instagram.com/kamaliyaofficial

Гардероб - особое место в жизни каждой звезды, но ещё больше внимания селебритис уделяют сценическим костюмам и роскошным нарядам для светских событий. Ведь один только образ может наделать шума и привлечь внимания в шоу-бизнесе. У кого же одеваются топовые артисты?

Читайте также: Кто выглядит лучше: Белла Хадид или Тина Кароль?

В модном доме Ирины Марчук, девушки с обложки Playboy и единственного в нашей стране дизайнера с собственным производством тканей уровня Zahur Murad и Valentino, можно увидеть немало известных лиц, подбирающих наряды для нового шоу или громкой вечеринки.

Сменившая имидж Даша Астафьева решила подчеркнуть великолепный блонд на праздничном шоу «Ліга Зірок” алым нарядом со сверкающим бисером в стиле латинского диско. Её обновлённый образ и яркое платье вызвало восхищение у поклонников и пристальное внимание журналистов.

Частый гость в шоу-руме Ирины Марчук даже сама королева украинского шоу-биза, певица Камалия. Для вечеринки по поводу Дня рождения певица подобрала один из самых дорогих нарядов дизайнера – рубиновое платье в пол, обшитое множеством камней и бисером, подчеркивающих красивую фигуру девушки.

 

Праздничный сезон окончен. Музыкальная премия YUNA на носу - 26 февраля. Песня и хореография еще не готовы. К тому же на этот раз я обешала своим поклонникам, что исполню песню на украинском языке. Зачем я так сделала? Но нужно сдержать свое обещание. Вот и ломаю голову!!!! Платье от @Marchuk_Irina_ The Holiday season is over. YUNA Music Awards are on 26th February. Song and performance are not ready yet. This time I have promised my fans that I will perform a song in Ukrainian language. Why on earth I did so? But still I need to keep my promise. Not an easy job!!! Dress from Ukrainian designer @Marchuk_Irina_

Допис, поширений Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Кстати, большинство сценических образов Ирины Федышин также состоят из дизайнерских нарядов Ирины Марчук.

 

#іринафедишин

Допис, поширений Ірина Федишин 🎤Iryna Fedyshyn (@irynafedyshyn)

Немало шума наводят в Instagram и луки самой Ирина Марчук. Выкладывая очередной пост в сногсшибательном платье со свадьбы друзей в Мексике или прогулки по набережной Marina Moll в Дубай во время wow show, девушка сводит с ума сотни тысячи подписчиков.

Читайте также: Dior Cruise 2019: фото лучших нарядов c модного показа

Как говорит сама Ирина Марчук, каждый её эксклюзивный наряд - это отдельные чувства и события в её жизни, ведь один наряд может создаваться больше месяца, и для дизайнера часто платье отображает целую Вселенную. Также девушка не всегда идет на поводу модных тенденций, они не всегда делают женственный образ. Золотой, серебристый, красный, белый и чёрный – любимые цветовые гаммы Ирины.

Многие мировые модельеры приглашают Ирину Марчук для сотрудничества. Так, во время Венского Бала в Киеве сам дизайнер Майкла Джексона Кейт Холман при встрече с Ириной был удивлен её нарядом и сделал предложение, от которого она не смогла отказаться. Сейчас они планируют коллаборацию брендов для создания новой коллекции, которая взорвёт Голливуд.


Напомним также, что ранее мы публиковали материал о тренде сезона - белой футболке - и с чем её носить. Подробнее по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь