Переключиться на мобильную версию

Что делать, если не успеваете похудеть к отпуску?Реклама

Близится ваш отпуск, и вы хотите выбраться к морю? Несколько лишних килограммов так и не хотят покидать ваше тело?
Что делать, если не успеваете похудеть к отпуску?
Что делать, если не успеваете похудеть к отпуску?
depositphotos.com

Ну и что? Вместо того, чтобы изнурять себя диетами и в последний момент, за час до вылета, начинать качать пресс – лучше обратить свое внимание на купальники больших размеров от Вando. Не помешало бы приобрести сразу несколько нарядов и на этом, собственно, вопрос решен. Если до грядущего путешествия остается минимум времени, а вас напрягает та цифра, которую показывают весы – эта статья для вас.

  1. Главное – не паниковать! Выбросите весы, если они вас совсем уже раздражают ;) Мир не рухнет, если ваш вес будет не таким, каким вы хотели бы. Берите пример с мужчин. Они, глядя на себя в зеркало, всегда думают, что они – красавчики. А вот женщинам, почему-то, сложнее принять свое тело. Все в лучших традициях представительниц прекрасного пола: прямые волосы – накрутить, кудрявые – выпрямить; сильно худая – поправиться, лишний вес – сбросить как можно скорее. Просто примите свое тело.
  2. Побалуйте себя. Разумеется, если вы сокрушаетесь на тему своего веса, вы можете побаловать (пожалеть) себя очередной пироженкой. Внимание, предупреждаем сразу: счастье продлится ровно до тех пор, пока вы не проглотите последний кусочек вкусняшки. Дальше – только грусть по поводу того, что лучше вы своей фигуре не сделали и вообще, силы воли у вас нет. Потому, если уж и радовать себя чем-то – то это покупками. Идеально – купальниками. Ну, вы же к морю собираетесь, или куда? В вашем чемодане должно быть такое количество купальников, которое соответствуют количеству дней вашего отпуска. Так вы будете красоваться на пляже каждый день в новом наряде. Уверенности в себе это придаст немало и купальный костюм будете выбирать по настроению, а это – очень важно. 

    Читай также: Модная обувь весна 2018: ботинки по щиколотку

     

  3. Если совсем все плохо – перенесите свой отпуск хотя бы на месяц. За этот период легко сбросить несколько злополучных килограммов. Пейте больше воды, гуляйте, употребляйте максимум белков и клетчатки и будет вам счастье! Здоровое питание и спорт творят чудеса – проверьте. Если же вам такой вариант не по душе – то с этого момента вообще забудьте о весе. Потому что на самом деле, он для вас не играет никакой роли (в противном случае, вы бы уже пошли в спортзал, а не дочитывали бы эту статью;). Так что возвращаемся к первому пункту: принимаем себя и начинаем любить, а потом покупаем купальники и радуемся тому, что гардероб пополнен новыми, классными, современными и стильными моделями, которые идеально сидят по фигуре.

Интернет-магазин Bando – это ваша возможность полностью обновить свои наряды. Здесь широкий ассортимент купальников самых разных размеров. И каким бы ни был ваш – не переживайте, – он тоже будет в наличии. Лишние килограммы – ерунда, а вот классный купальник – это да! Поверьте, вещь, которая будет вам нравится, которая выигрышно подчеркнет достоинства фигуры и спрячет ее недостатки, заставит вас забыть о том, что там показывают дурацкие весы. Осталось только найти свою идеальную модель. Дерзайте! 

Напомним, недавно мы показали, как носить шарф весной. 10 образов на каждый день смотрите по ссылке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь