Переключиться на мобильную версию

Машина времени: легенды подиума вновь порадовали публику

В рамках Недели моды в Милане состоялся показ итальянского Дома моды Versace, в котором приняли участие Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Синди Кроуфорд, Карла Бруни и Хелена Кристенсен.

Versace
Versace
instagram.com/versace_official

Говорят, истории не повторяются, однако знаменитый бренд Versace сумел развеять этот миф. Закрыть показ новой коллекции сезона весна-лето 2018 было доверено легендам модельного мира — британской супермодели Наоми Кэмпбелл, немецкой супермодели Клаудие Шиффер, американской супермодели Синди Кроуфорд, французской модели Карле Бруни и датской супермоделе Хелене Кристенсен.

Versace
Versace
instagram.com/versace_official

Читай также: Редкий случай: Кейт Мосс вместе с дочерью посетила модный показ

Как известно, в июле 1997 года на пороге своего дома в Майами был убит Джанни Версаче — знаменитый модельер, который задал тенденции моды в  80-х годах. После этой трагедии Дом моды возглавила его сестра — Донателла Версаче. Женщине удалось не просто сохранить Versace, но и поднять его на новый уровень и сделать любимым брендом для всех женщин мира. 

Embed from Getty Images

И вот, спустя столько лет, прошлое возвращается, но уже с новыми красками и более современными взглядами. Шоу в стиле 80-х годов стало настоящим фурором и вызвало восторг абсолютно у всех гостей показа. 

Леопардовые лосины, сексуальные мини, жакеты с подчеркнутой линией плеча, дерзкие и вызывающие ботфорты, кожаные брюки с высокой талией — все это стало основой новой коллекции, которая вернула всех присутствующих в прошлое и заставила окунуться в историю. 

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Но настоящей неожиданность стал выход Донателлы Версаче под ручку с легендарными моделями, которые покоряли подиумы ранее. 

Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Карла Бруни, Клаудия Шиффер и Хелена Кристенсен не потеряли свою обаятельность и шарм. Такое чувство, что время неподвластно над этими женщинами. Их появление стало настоящей сенсацией. Показ Versace поистине может считаться лучшим на Неделе моды в Милане. 

Embed from Getty Images

Embed from Getty Images

Напомним, ранее Ivona писала о том, что Хайди Клум вышла в свет в роскошном платье.

Смотри видео с показа Versace:

Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Карла Бруни, Клаудия Шиф...
0:00 / 00:59

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ЕЛЕНКА-ШАТЕНКА    29.09.2017, 10:02
Оценка:  0
ЕЛЕНКА-ШАТЕНКА
Время почти не властно, но колени нужно прикрывать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь