Переключиться на мобильную версию

Тайны криминального мира: бренд AYSINA представил новую коллекцию

В рамках Ukrainian Fashion Week SS 18 украинский дизайнер Юлия Айсина презентовала коллекцию сезона весна-лето 2018, в которой рассказала о личной трагедии — потери любимого мужа.

AYSINA
AYSINA
Пресс-служба

В новой коллекции Юлия Айсина, создатель бренда AYSINA, решила затронуть тему преступного сообщества. 

Читай также: Вдохновленная морем: Катя Сильченко презентовала новую коллекцию

“Мы можем восхищаться “обитателями”, которые живут по негласному кодексу, а можем осуждать, но невозможно отрицать тот факт, насколько глубоко их влияние на нашу повседневную жизнь“, — поделилась Юлия.

К такому смелому решению дизайнера подтолкнула личная трагедия — в июле ушел из жизни ее любимый мужчина, Вадим, который имел непосредственное отношения к миру криминала.

AYSINA
AYSINA
Пресс-служба

В нынешней коллекции дизайнера присутствует большое количество изделий ручной работы: вышивка бисером, камнями и кристалами, искусные ажурные вязанные узоры и уникальная работа с кожей. 

Ключевыми элементами стали восьмиконечная звезда и орел, которые в преступном мире символизируют непрекословный авторитет и уважение, а также черные розы, выполненные из кожи, как молчаливое напоминание об утрате близкого человека.  

Мне больше не хочеться скрывать свою боль и потерю, поэтому каждый элемент коллекции является отражением моей души”, — рассказала дизайнер. 

AYSINA
AYSINA
Пресс-служба

По словам Юлии, ее новая работа не имеет привязанности к модному календарю и преимущественно состоит из внесезонных вещей.

На такое решение дизайнера сподвигли реалии современного мира, которые позволяют людям быть спонтанными, варьируя погодными условиями в зависимости от собственного желания, а не календаря.

AYSINA
AYSINA
Пресс-служба

В своих образах она сочетает романтичные платья и тяжелые пальто с контрастным воротником, игривые брюки с перфорацией и объемную дубленку, будто позаимствованную с чужого плеча, изысканные вечерние наряды и нахальные кожаные кепки — такой контраст лучшим образом олицетворяют современную женщину, сильную и слабую одновременно.

Смотри фото с показа AYSINA

Напомним, ранее Ivona писала о показаз второго дня на Ukrainian Fashion Week SS 18.

Смотри видео с показа Юлии Айсиной на Ukrainian Fashion Week SS 18

Aysina
0:00 / 00:13

Aysina
0:00 / 01:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь