Переключиться на мобильную версию

В чем встречают лето модели: отчет из Instagram

Если твоя профессия заключается в том, чтобы хорошо выглядеть, то с этим нужно справляться на "отлично". Нам кажется, что эти красотки достойны носить звание самых востребованных моделей в мире.

Не будем спорить, что им доступны все блага мира – лучшие стилисты, визажисты, парикмахеры + вещи от известных дизайнеров. Но при этом на них ложится большая ответственность – быть примером для миллионов. Кажется, они умело балансируют между своей индивидуальностью и последними трендами.

Читай также: Летние образы для девушек с формами из Instagram

Так как на улице фактически лето, Белла и Джиджи Хадид, Хейли Болдуин и Кендалл Дженнер предпочитают расслабленные наряды и смело соединяют в одном луке самые яркие тенденции 2017. Чуть более сдержаны модели старшего поколения – Даутцен Крез и Эшли Грэм. Их образы – это простота и лаконичность в одном флаконе. Крез предпочла всеми любимое маленькое черное платье, а Грэм – белую рубашку и джинсы.

Не последнюю роль в их летних образах играют аксессуары: очки “заучки“, большие серьги-кольца, многослойные ожерелья, шапки-бини – это идеальное завершение их стильных нарядов.

Белла Хадид

Жасмин Тукс

Эшли Грэм

Роми Стейд

Кендалл Дженнер

Джиджи Хадид

Даутцен Крез

Хейли Болдуин

Вера Ван Эрп

 

Публикация от @veravanerp

Смотри видео с бэкстейджа фотосессии Беллы Хадид для W Magazine:

Бэкстейдж съемки для W Magazine с Беллой Хадид
0:00 / 01:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь