Переключиться на мобильную версию

Каннский фестиваль 2017: лучшие выходы звезд в белых платьях

Чистый, невинный и всегда жизнерадостный белый цвет стал главной тенденцией Каннского кинофестиваля 2017. Предлагаем изучить ее на звездных примерах!

Каннский кинофестиваль – одно из самых важных событий весны не только для кинематографа, но и для мира моды! Ведь порой выходы на красную дорожку звездных модниц обсуждают куда активнее, чем сами кинопремьеры. 

Читай также: Канны 2017: Наталья Водянова появилась в куртке от украинского бренда

Если в прошлом году на Лазурном берегу практически каждая вторая селебрити щеголяла в черном наряде, то в этом году безоговорочным трендом Каннского фестиваля стали белоснежные платья. Начало модной тенденции задала Эль Фэннинг, появившись на открытии фестиваля в белоснежном пышном платье-бюстье с ручной росписью от Vivienne Westwood. Затем схожий наряд продемонстрировала королева экстравагантных нарядов Рианна. На премьеру фильма Окча певица пришла в платье-облаке от Christian Dior

Отказаться от ослепительно-белых платьв также не смогли Белла Хадид, Тильда Суинтон, Жюльетт Бинош, Лили Коллинз, Лили-Роуз Депп, Кармен Чаплин и другие. Чей выход стал лучшим? Предлагаем решить тебе!

Смотри в галерее фото звезд в белых платьях и голосуй за лучший образ:

Смотри видео выхода Рианны на красную дорожку:

Рианна
0:00 / 03:20

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь