Переключиться на мобильную версию

Отпуск мечты: 15 лучших купальников и планов на летоРеклама

Мечтать об отдыхе целый год и растеряться в планах, когда долгожданные каникулы уже на носу – решение извечной проблемы подсказывает Yamamay. 15 моделей из коллекции купальников и пляжных аксессуаров итальянского бренда вдохновляют на свершения небанальных дел, которые нужно успеть за отпуск!

1. Добавить яркости

В отпуске сеанс цветотерапии обязателен: красочные принты на купальниках, одежде и аксессуарах Power of Color устраивают исцеление от мегаполисной хандры. “Драгоценные“ оттенки сапфира, изумруда и малахита отвечают за изысканность пляжного образа, а разнообразие фасонов – за многогранную развлекательную программу.

2. Стать звездой

Купальник Bandage позволит примерить на себе образ киногероини: поблескивающие эластичные полосы ткани шармез переплетаются друг с другом, создавая наряд в стиле Лилу из фильма 5-й элемент, а пунцовый оттенок привнесет в лук драму в эстетике Люка Бессона.

3. Похвастаться идеальной фигурой

Корректирующий эффект купальников Sculpt приятнее изнурительных тренировок и диет и, в отличие от них, дарит всегда мгновенный результат. Технологии кроя моделей позволяют скрывать несовершенства и подчеркивать достоинства, воссоздавая идеальные женские формы.

4. Исправить карму

Купальник Karma преображает судьбу. Брасье декорировано тесемками от бюста к шее, трусики украшены искусными узелками на боках – бикини в роковом красном цвете слишком поздно предупреждает об опасной девичьей натуре: мужчина уже пленен!

5. Посетить тропики

Даже находясь в тысяче километров, попасть в тропический лес можно вмиг: линия Tropicana от Yamamay погружает в экзотическое пространство. То, что рисунки плюмерии, орхидеи и стрелиции на бикини не настоящие, сразу сложно определить: очертания и оттенки настолько реалистичны, что, кажется, даже источают пьянящий цветочный аромат. 

6. Заплыть за буйки

Морские полосы, очертания пальмовых листьев и палитра navy линии купальников и пляжных аксессуаров Sail манят отправиться в круиз. Классические модели, с треугольными чашечками, бандо и в стиле спорт-шик, комбинезоны, сорочки, туники и платья – многогранная серия поможет собрать путешественнице чемодан и отправиться на край света.

7. Устроить медовый месяц

Без повода. Или по торжественной причине. Какой бы ни был бэкграунд, биники Denim превращает каникулы в романтическое путешествие. Барокковые орнаменты, ажурные аппликации, оттенки незабудок и орхидей – дизайн купальника соответствует дресс-коду “медового“ вояжа!

8. Расцвести

Затянувшаяся весна внесла коррективы в женские биоритмы? Живописные бикини Floral призваны все исправить: ирисы, нарциссы и магнолии словно распускаются на моделях Yamamay, чтобы создать цветущий настрой души!

9. Не изменять дениму

Denim – самый обожаемый за свою практичность материал и ключевой паттерн одноименной линии Yamamay. Купальники, сарафаны, туники, сорочки, шорты, комбинезоны и сандалии сшиты из легкого коттона и окрашены в тон любимой паре джинсов.

10. Отыскать жемчужину Мадагаскара

Загадочная история о сокровище, затерянном в глубинах вод вблизи африканского континента – не просто красивая легенда. Присматриваясь к пальмовым ветвям, изображенным на халтере Madagascar, не возникает сомнений: под ними спрятан ценный клад.

11. Постичь нативное искусство

Насколько бы ни была приближена девушка к миру богемы, африканские мотивы на бикини и трикини Zeila приобщают к этнической культуре. Черное глянцевое полотно и ожерелье из бусин – модели линии не оставят обладательницу незамеченной среди переполненного пляжа и безлюдной пустыни.

12. Затеряться в мире абстракций

Графические узоры на купальниках Jinka погружают в пространство иллюзий. Черно-белые ромбы и эффектная позолота  украшают бикини, комплект из брасье и плавок с завышенной талией в стиле пин-ап. Трансцендентальный принт отражен также на обуви и одежде, обеспечивая погружение с ног до головы.

13. Устроить фотосэт

Можно не любить позировать, но не выставить в ленту селфи с отпуска просто недопустимо – без фотоотчета в социальную сеть отдых не засчитан. Изысканная линия Nice Vibes предлагает самый лучший дресс-код для съемки: оттенки коралла, лазури и махагони подчеркнет красивый загар, а плетение в монокини соберет рекордное количество лайков.

14. Дать волю эмоциям

Принт леопарда на купальниках, одежде и аксессуарах Malao раскрепощает и демонстрирует неистовый темперамент обладательницы. После сдержанных рабочих будней немного “дикости“ – самое то!

15. Оставаться собой

Классические модели Essentials позволят показать настоящую себя: однотонные расцветки и элегантные фасоны не отвлекают от наслаждения естественной красотой. Драпировка, завязки и глянцевый эластичный материал бикини и слитных купальников бережно поддерживают женские формы, подчеркивая изящный силуэт.

15 самых трендовых купальников Yamamay – 15 незаурядных идей для ярких каникул. Впрочем, наш список – лишь одна из интерпретаций. Посетив магазин итальянского бренда, каждая девушка подберет идеальную модель и вдохновение для незабываемого отпуска!

Магазины Yamamay в Украине:

г. Киев, ТРЦ Dream Town, Оболонский проспект, 1-Б (1-й этаж, атриум “Греция“);

г. Киев, ТРЦ Gulliver, площадь Спортивная, 1-А (2-й этаж);

г. Киев, ТРЦ “Аладдин“, улица Михаила Гришко, 3А (2-й этаж);

г. Киев, ЦУМ, улица Крещатик, 38 (3-й этаж);

г. Киев, ТРЦ KOМOD, улица Митрополита Андрея Шептицкого, 4А (2-й этаж);

г. Одесса, ТРЦ City Center, проспект Маршала Жукова, 2 (1-й этаж).

facebook.com/Yamamay.ua

instagram.com/yamamay_ukraine

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь