Переключиться на мобильную версию

Горячая четверка: ТОП-4 головокружительных комплекта бельяРеклама

Горячая четверка: ТОП-4 головокружительных комплекта белья

Насколько идеально оно не скрылось бы под одеждой, кружевное нижнее белья дает о себе знать издалека: по особому блеску в ее глазах, выпрямленной осанке, утонченном силуэте и уверенности в себе. Модели из кружева не теряют свою популярность уже много лет, а в исполнении Yamamay они стали еще желаннее и практичнее. Ниже - подборка из 4 самых трендовых комплектов в коллекции итальянского бренда, которые вскружат голову.

1. Lillà Colour  

Линия Lillà Colour предлагает комплекты на любой вкус и цвет: с кружевной аппликацией или сшиты исключительно из ажурного материала, с классическими чашечками, треугольными или балконет, со стрингами или брифами разной высоты, в оттенках персика, лимона, мандарина или голубики.

Нижнее белье Lillà Colour - абсолютный must have весны и лета. Украшенные прозрачным фриволите, модели практически неощутимы на теле. Надевать их  можно под закрытое платье, прозрачную блузу и расстегнутый пиджак: романтичные или дерзкие - комплекты будут меняться в зависимости от образа.

Lillà Colour
Lillà Colour

2. Soft Breeze

Муки выбора легкого дышащего комплекта для жаркого сезона окончатся знакомством с нижним бельем Soft Breeze от Yamamay. Изысканные кружевные тесемки превращают базовые модели в произведение искусства, ажурные узоры филигранны, как движения кистью Боттичелли. Мягкий хлопок окутывает нежностью, оттенки лазури, небес и васильков создают бесхлопотное настроение, а выверенные конструкции обеспечивают идеальную посадку. Еще одна особенность – плоский шов сделает бюстгальтер и трусики Soft Breeze незаменимым комплектом сезона облегающих нарядов.

Soft Breeze
Soft Breeze

3. Harmony

Нежнее нежности, слаще сладостей и воздушнее воздуха – нижнее белье и одежда для дома Harmony от итальянского бренда Yamamay позволит почувствовать мечту на ощупь, познать душевную гармонию и вкусить настоящее женское счастье. Кружево, вышитое поверх сатина, тюля и атласа - волнительное, как долгожданное свидание,  и трепетное, как первый поцелуй. Теплая палитра оттенков пломбира, панна-коты и пенки на макиато доставит больше эстетического удовольствия, чем любимый десерт.

Свадебные модели Harmony - дресс-код медового месяца и десятков совместных юбилеев: бюстгальтеры, трусики, комбинации, халатики чувственны и соблазнительны, изысканны и универсальны, подойдут для особого случая и превратят обычный день в праздник.

Harmony
Harmony

4. Free Spirit

Лучшие образцы эстетики Рисорджименто - комплекты «свободолюбивой» линии Free Spirit. Акантовые завитки, картуш и очертания незабудок  - орнаменты на кружевных аппликациях напоминают шедевры итальянских живописцев и необъятные ландшафты Апеннин. Чувство легкости подарит цветовое решение бюстгальтеров и трусиков: нижнее белье украшают оттенки бескрайних плантаций белых камелий и небесных просторов, подсвеченных мириадами звезд.

Free Spirit
Free Spirit

Четыре кружевных комплекта нижнего белья – четыре неповторимых образа из сотен возможных! С богатством ассортимента итальянского бренда можно познакомиться в магазинах Yamamay в Киеве и Одессе:

г. Киев:

ТРЦ Dream Town (1-й этаж),

ТРЦ Gulliver (2-й этаж),

ТРЦ «Аладдин» (2-й этаж),

ЦУМ Киев (3-й этаж),

ТРЦ KOМOD, (2-й этаж).

г. Одесса: ТРЦ City Center (1-й этаж).

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь