Переключиться на мобильную версию

Что вдохновляло редакторов в мартеСпецпроект

Всегда интересно смотреть на изнанку любой профессии. Мы предлагаем тебе окунуться в глубины модной журналистики и понять, чем "дышат" редакторы Ivona.
Реклама
Поделись

Целый месяц мы погружаемся в глубины модной индустрии и “вытягиваем“ на поверхность самые интересные моменты, которые происходили за эти 30 с хвостиком или без дней. Сегодня мы рассказываем, что подпитывает нас в будни и спасает от рутины. 

Модная икона: Эди Седжвик

“Мисс Уорхол“, королева Манхэттена, любимая модель Vogue, возлюбленная Боба Дилана, а еще психически неуравновешенная, анорексичная, алко- и наркозависимая, ближе к смерти – торгующая своим телом за дозу – это все об Эди Седжвик. Но мы хотим запомнить ее веселой и чуточку кокетливой, с насыщенным макияжем глаз, затянутой в черное платье и с ямочками на щеках.  

 

 

Рекламная кампания: #TFWGucci

Мода может быть серьезной и нет, смотря с какой стороны посмотреть. Модный Gucci решил, что предаваться грустным думам во время созерцания стандартизированных рекламных кампаний, уже нет сил, и выпустил лучшее пособие для тех, кто хочет стать мастером мемов. 

 


Цвет: greenery

Институт цвета Panton задает тренды в палитре, а нам остается просто принимать их к сведению. В 2017 году он назвал главным цветом greenery, что вполне соответствует “зеленому“ сезону, который грядет. Greenery – синоним свежести, сочности и хорошего настроения. Если ты откажешься покупать пальто в этом цвете – мы все поймем, ну хоть лак для ногтей! 

 

 

Стильная пара: Джонни Депп и Кейт Мосс

90-е, эпоха героинового шика, главными действующими лицами которой стали Депп и Мосс, навсегда останется в наших сердцах. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, голливудский красавчик с острыми скулами и худощавая модель с раскосыми глазами. Их роман – вспышка безумия и страсти – быстро разгорелся и также быстро потух. Но Депп и Мосс стали парой, которая отразила настроения целого поколения. Бунт, как форма любви. 



Вещь: корсет

Дизайнеры всегда смотрят через плечо, чтобы вовремя ухватить тенденцию из прошлого и трансплантировать ее современной моде. На сей раз этим “органом“ стал корсет. Он мало похож на своих предшественников из китового уса, но желание сковать, как в 19 веке, все еще ощущается. Хотя мы слишком предвзяты, если учитывать бум феминизма, поэтому хотим думать, что современный корсет призван просто подчеркивать изгибы женской фигуры. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь