Переключиться на мобильную версию

Back to school: все, что ты должна знать о показе Fenty x Puma

7 марта прошел один из самых ожидаемых показов Недели моды в Париже Fenty x Puma под руководством певицы Рианны. Как все прошло и чем удивляла дизайнер, читай на Ivona.

В прошлом сезоне Рианна дебютировала на Парижской неделе моды с коллекцией, отсылающей к эпохе Марии Антуанетты и современного спорта. Работая на осенне-зимней линейкой, за вдохновением дизайнер обратилась к своим школьным годам, а точнее – к школьной форме.

Читай также: Все, что ты должна знать о показе Dior

“Когда я была школьницей, я всегда мечтала надевать то, что мне нравилось. Но в барбадосской школе мне приходилось носить школьную форму“, – рассказала за кулисами Рианна.

Чтобы настроить поклонников бренда на “школьный лад“, гостям показа были разосланы видео-приглашения в виде так называемой карты штафников. 

Место проведения показа тоже было выбрано неспроста: шоу прошло в одном из залов Национальной библиотекb Франции в Париже. Модели дефилировали прямиком по столам для чтения, где путь им освещали обычные настольные лампы. В конце гостей показа ждал еще один сюрприз – фейерверк из вырванных книжных страниц.

 

#BackToSchool #FENTYxPUMA @puma @fentyxpuma #FW17 #Paris #PFW #ParisFashionWeek

Публикация от OBO (@oboglobal)

Перед началом показа Рианна лично проверила подготовку к шоу, продефилировав по импровизированном подиуме со словами: “Ни одну коллекцию я не любила так сильно, как люблю эту“.

 

BTS. Counting down the minutes until my #FENTYXPUMA AW17 fashion show! #PaRIH @puma

Публикация от badgalriri (@badgalriri)

Читай также: Пять моделей, которые прославятся в 2017 году

Для проведения показа Рианна заручилась поддержкой известных моделей, в числе которых были замечены Кара Делевинь, Лили Дональдсон, Стелла Максвелл, Слик Вудс и Джоан Смоллс. И если первая любовалась коллекцией из зала, то остальные демонстрировали наряды на подиуме. Поддержать певицу также пришло ее семейство в полном составе, а также звездные друзья в лице Сальмы Хайек, Кьяры Ферраньи и Сары Сампайо.

 

Cara at #FentyxPuma Fashion Show at #PFW (06-03-2016) #caradelevingne

Публикация от Cara Delevingne News (@cazdelviznews)

 

Sara at the FentyxPuma show 😍 • • • • #sarasampaio #saratic

Публикация от Everything about Sara ❤️ (@sarasampaiohi)

Для показа Рианна составила короткий плейлист настоящей плохой девчонки. Шоу началось с хорового припева кавера песни Creep, затем модели дефилировали под треки Happy Go Sucky Fucky и I Fink You Freaky в исполнении Die Antwoord и M.I.A. от Bad Girls.

Рианна осталась верна себе и своему амплуа плохой девчонки от начала и до конца показа Fenty x Puma. Так к примеру, особенно эффектным выдался мейк моделей. Визажисты нарисовали манекенщицам под глазами стилизованные слезы разных форм, которые перекликались с тюремными мотивами преступников. 

Новая линейка полностью соответствовала предыдущим коллекциям Fenty x Puma. Все те же сексапильные боди, свободные платья-худи с капюшонами, широкие рукава, высокие ботфорты и массивные надписи. Единственным новшеством на показе стала яркая цветовая гамма. 

 

What a show 👌🏽👌🏽👌🏽 #fentyxpuma @badgalriri

Публикация от . (@edollass)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь