Переключиться на мобильную версию

Звезды, которые выбрали для свадьбы необычные платья

Традиционная свадьба – что может быть более сказочным? Наверное только креативная свадьба.

Соланж Ноулз
Соланж Ноулз
nypost.com

Соланж Ноулз

Свадьба младшей сестры Бейонсе и Алана Фергюсона стала образцом торжества, на которое хотят равнять все. Лаконизм и белый цвет стали стартовыми точками, от которых отталкивалась парочка. Мы сразу влюбились в платье-кейп от Humberto Leon for Kenzo, а потеряли голову окончательно, когда Соланж сменила его на комбинезон от Stéphane Rolland.

Кристен Белл
Кристен Белл
self.com

Кристен Белл

Кто говорит, что черный – это исключительно траурный цвет? Кристен Белл доказала, что свадебное платье в этом цвете выглядит ничуть не хуже, чем классическое платье-торт. К тому же, стоит взять во внимание невероятно скромный, как для Голливуда, бюджет торжества. Новобрачные потратили на праздник 142 доллара, что при пересчете на гривны равняется 3800.

Оливия Палермо
Оливия Палермо
glamour.ro

Оливия Палермо

Читай также: Восемь уроков стиля от Оливии Палермо

Свадьбу Оливии Палермо и Йоханнеса Хьюбла ждали с особым нетерпением. Главной интригой события был выбор наряда невесты. Что только не предсказывали модные критики и журналисты, но Палермо удалось всех оставить с носом. Вместо предполагаемого роскошного наряда девушка выбрала скромное платье от Carolina Herrera, состоящее из обычной кофты, шортов и пышной юбки.

Диана Агрон
Диана Агрон
cosmopolitan.com

Диана Агрон

Еще одна любительница экспериментов с цветом, Диана Агрон, предпочла белому нюд. Актриса появилась на церемонии бракосочетания в полупрозрачном платье Valentino, расшитом пайетками и бисером. Достойным дополнение наряда стала тиара со звездами.

Поппи Делевинь
Поппи Делевинь
instyle.com

Поппи Делевинь

Модель и сестра Кары Делевинь не менее эксцентрична. На свою свадьбу она выбрала платье от Chanel, которое можно было бы назвать вполне традиционным (белый цвет, шлейф, цветочная аппликация), если б не одно “но“ – его форма. Можно сказать, что это платье 2 в 1.

Лидия Херст
Лидия Херст
harpersbazaar.com

Лидия Херст

Читай также: Как носить розовый: интересные варианты

Что может еще больше подчеркнуть неземную красоту модели Лидии Херст, как не сказочное платье в технике омбре? Белый верх плавно перетекает в нежно-розовый низ. Очень непривычное, но такое сказочное сочетание!

Кира Найтли
Кира Найтли
celebitchy.com

Кира Найтли

Нет, это не фотография со свадьбы Киры Найтли и Джеймса Райтона. Просто предприимчивая актриса решила, что белое платье, как у балерины от Chanel Haute Couture (которое она, между прочим, уже два раза надевала на красную дорожку) не должно пылиться и послужить верой и правдой опять.

Смотри свадебную фотосессию Оливии Палермо:

Свадебная фотосессия Оливии Палермо
0:00 / 02:24

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь