Переключиться на мобильную версию

Love Story от танцоров Foresight: эскизы костюмов шоуЭксклюзив

Ivona разузнала о шести образах, которые готовились специально для Love Story от симфонического оркестра Lords of the Sound и театра танца Форсайт ко Дню влюбленных.

Подлец не изменяет своему стилю
Подлец не изменяет своему стилю
пресс-служба

Эскизы для шоу создавались идейным вдохновителем Линой Верес вместе с дизайнером, а также бывшей солисткой театра танца Форсайт Катей Лавренюк, которая как никто другой знает, как танцорам гармоничнее всего предстать перед зрителем в своих образах.

Лина Верес рассказывает о продолжении творческого сотрудничества с Катей Лавренюк:

Катя не ушла от нас, мы продолжаем работать вместе, но уже в другом амплуа. Мы понимаем друг друга с полуслова, ведь когда ты танцевал раньше, ты понимаешь специфику танца, эластичность, даже какие ткани будут лучше смотреться со сцены. Поэтому именно Катя помогает воплотить в жизнь то, что я представляю и какие образы вижу в своем воображении“.

Черно-белый мир серых обычных людей, которые даже не подозревали о чем-то другом, будет разукрашен яркими и стильными красками кабаре всех цветов радуги – такая общая идея наполнит танцевально-театральное действие шоу Love Story.

Костюмы персонажей полностью передают их характеры и помогают зрителям раствориться в том мире, в который превращается сцена во время представления театра танца Форсайт.

Вояж
Вояж
пресс-служба
 
Вояж – главный герой, который приносит в черно-белый мир цветные краски. 

Подлец
Подлец
пресс-служба

Подлец – это такой себе антигерой, который уводит девушку у Вояжа. Сначала он, как и все – в черно-белом обличье. Хоть потом Подлец и приобретает красочный облик, но все же остается верен своему стилю.

Балерина
Балерина
пресс-служба

Главная героиня – Балерина, сердце которой пытается увести Подлец.

Героини цветного мира
Героини цветного мира
пресс-служба

Очень яркими являются героини цветного мира, в который попадает главный герой. 

Друг главного героя
Друг главного героя
пресс-служба

Один из самых колоритных персонажей – друг главного героя.

Увидеть своими глазами нереальную историю любви в танцевальной интерпретации театра танца Форсайт с музыкальным аккомпанементом симфонического оркестра Lords of the Sound можно будет уже 14 февраля в Национальной Опере Украины. 

Смотри анонс Love Story от симфонического оркестра Lords of the Sound и театра танца Форсайт:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь